Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 16:44

В Почепе бесплатно показали комедию про полицейского с Рублевки

Общество

2846 В Почепе бесплатно показали комедию про полицейского с Рублевки
Брянский райцентр присоединился к Всероссийской акции «Ночь кино – 2019»

Вчера, 24 августа, жителм Почепа Брянской области на площади у здания кинотеатра «Аврора» почепчанам бесплатно показали три российских художественных фильма. Они демонстрировались в рамках акции «Ночь кино», которые были выбраны путем Всероссийского голосования.

Предпочтения Россиян пали на картины «Балканский рубеж» Андрея Волгина, «Домовой» Евгения Бедарева и «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» Ильи Куликова. Кинозал под открытым небом работал с 20:00 до 24.00 часов.

Экран расположили прямо на здании кинотеатра, а зрители разместились на лавочках возле него. Ещё до начала показа почти не было свободных мест.

Некоторые подготовились основательно, захватив с собой теплые пледы, попкорн и напитки. Захватывающий боевик, семейное фентези и всеми полюбившуюся комедию с неподдельным интересом смотрели зрители всех возрастов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Роман
25 АВГ 22:56 #4
Роман
Вика, хорошая идея сделать просмотр постоянным мероприятием. Всяко лучше, чем слоняться по алкомаркетам и мусорить, где попало.
-8
Вика
25 АВГ 19:40 #3
Вика
Мероприятие классное, но репертуарчик я бы поменяла. Не фанат совсем Петрова. А можно вообще сделать такие вечера в теплые периоды постоянным явлением. И показывать классику советского кино, я бы 12 стульев во всех исполнениях посмотрела.
-7
Зина
25 АВГ 18:02 #2
Зина
Людям радость - бесплатное кино. Хорошая акция.
4
Лана
25 АВГ 17:36 #1
Лана
Дикость, это 21 век , а они на лавочках в пледах и фуфайках, самогоночку потягивают .