Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:02

В Брянске на Калинина спилили деревья

Общество

2710 В Брянске на Калинина спилили деревья
Фотографии опубликовали в соцсети

В Брянске пользователи соцсети заметили спиленные деревья на улице Калинина в Советском районе. Информация опубликована сегодня, 25 августа в популярном сообществе Типичный Брянск.

Липы росли вдоль дороги, недалеко от Набережной. Новость пользователи комментируют с сожалением. В Брянске вырубка зеленых насаждений уже не первый год является болезненной темой. 

Так, активные горожане высказывали опасение, что деревья уничтожат при реконструкции Круглого сквера. Несколько деревьев действительно пошли под топор, но чиновники уверяли, что они были больные. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
я в курсе
26 АВГ 11:19 #12
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
но чиновники уверяли, что они были больные.
чиновники или деревья???
2
василий 32
26 АВГ 08:01 #11
василий 32
... молодцы ребята !!! Пилите, не слушайте зелёную шизу !
Их мечта жить в дремучем лесу в стае одичавших собак.
2
Здравомыслящий
26 АВГ 07:46 #10
Здравомыслящий
Эти деревья не украшали улицу, а лишь ypoдовали ее, создавая визуальный мусор, и своими корнями разрушали старый канализационный коллектор и основание дорожного полотна, а кронами - линии электропередачи. К тому же располагались, вопреки градостроительным нормам, в считанных сантиметрах от проезжей части. Спилили - и поделом.
-9
Вероника
25 АВГ 22:28 #9
Вероника
Может это была вынужденная мера в рамках капитального ремонта самой улицы, сопутствующей замены освещения и обустройства тротуаров? А зелени там за понтонным целый лес, вся Покровская гора и за этими же домами.
1
Евгений Вольнов
25 АВГ 22:19 #8
Евгений Вольнов
в лучшем случае посадят мутантов, как на проспекте им. бланка
1
Димон
25 АВГ 21:23 #7
Димон
Попутно ещё бы "памятник архитектуры" с разбитыми окнами, стоящий за этими липами, разобрали.
-10
Алексей
25 АВГ 20:51 #6
Алексей
На видео Брянска с высоты птичьего полета видно, что в городе зелени очень много. Через пару дней будет комментарий от мэрии, где думаю, прояснят причину. пока нам ничего неизвестно, придумать можно что угодно. Воображение бесконечно.
-16
Нина
25 АВГ 20:42 #5
Нина
Порой невольно становишься свидетелем разговоров жителей, в том числе и о вырубке деревьев. На Авиационной когда только приступили много горожан тогда при переходе высказывались. Начинаешь показывать, что вдоль домов еще стоят, что пробок не будет, начинают задумываться.
6
?
25 АВГ 20:27 #4
?
По хорошему половина деревьев Брянска нуждается а пиле и топоре, а на их место молодые посадки, правда решиться на это некому, бояться зелёных.
2
Завсегдатай
25 АВГ 20:05 #3
Завсегдатай
И опять горожане возмущаются. То им береза на проводах висит, потому что сломалась. То на машину дерево рухнуло - все возмущаются... Спилили ветхие - тоже не подходит.
11
Николай
25 АВГ 20:03 #2
Николай
может расширят улицу, она давно этого требует. Одна из самых узких, но с большим ежедневным потоком машин
16
Вихрь
25 АВГ 19:55 #1
Вихрь
Давайте ,продолжайте оголять город от зеленых насаждений...
Наверно цветочками на столбах замените деревья???