Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:14

В Белых Берегах из подъезда украли велосипед

Общество

645 В Белых Берегах из подъезда украли велосипед
За информацию о двухколесном средстве передвижения обещают вознаграждение

В Фокинском районе Брянска в ночь на 23 августа произошла кража. В поселке Белые Берега из подъезда дома №9 по улице Вокзальной неизвестные украли велосипед.

Информация об этом появилась в соцсети. Хозяева просят откликнуться очевидцев кражи.

Возможно, кто-то видел или знает что-либо о местонахождении велосипеда, то можно позвонить по телефону 8 905 176 25 91. Вознаграждение гарантируют.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Житель
26 АВГ 08:22 #5
Житель
По словам сотрудников полиции, которые останавливают велосипедистов для досмотра велосипеда на предмет угона, сверяя номер рамы со своей базой, в Брянске летом крадут в среднем 6 велосипедов в день.
0
Казак
26 АВГ 08:12 #4
Казак
FFF / Брянск-1
Оставлять вел в подъезде - то же самое, что и у подъезда (всяческие там "тросс-замки" - фуфлыжные и, как выясняется, редко спасают). Обычно в подъездах кидают (или даже хранят) откровенно детские микро-велы, не представляющие интереса для воров. Нормальный велик адекватный хозяин не может "забыть" в подъезде, зная, где живём...

Абсолютно согласен! Я свой велик храню только дома. Никакая цепь и защита сейчас не дает 100% гарантии, что ваш велосипед не укатят.
0
Вачаган
26 АВГ 07:57 #3
Вачаган
Велик как на фотке? Из какого подъезда украли?
0
игорь
26 АВГ 04:37 #2
игорь
Нынче велосипеды дороги е ! Вот поэтому и крадут ! Я в свое время свой орленок в ванной комнате хранил !
0
FFF / Брянск-1
26 АВГ 02:00 #1
FFF / Брянск-1
Оставлять вел в подъезде - то же самое, что и у подъезда (всяческие там "тросс-замки" - фуфлыжные и, как выясняется, редко спасают). Обычно в подъездах кидают (или даже хранят) откровенно детские микро-велы, не представляющие интереса для воров. Нормальный велик адекватный хозяин не может "забыть" в подъезде, зная, где живём...