Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:02

В Брянске на аттракционе на Кургане Бессмертия произошло ЧП

Общество

10832 В Брянске на аттракционе на Кургане Бессмертия произошло ЧП
По данным источника, вагончик слетел с рельсов на полном ходу

В Брянске сообщили о поломке аттракциона возле Кургана Бессмертия в Центральном парке культуры и отдыха. По данным нашего источника, ЧП произошло 25 августа. 

На аттракционе Торнадо один из вагонов слетел с рельсов на полной скорости. В это время там каталось примерно 8 человек, включая детей. К счастью, никто из них не пострадал.

Отметим, что брянцы уже не первый раз жалуются на старые аттракционы на Кургане. И просят власти обратить внимание на ситуацию. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Северный десант
26 АВГ 21:21 #19
Северный десант
Видео появилось! Никакого происшествия не было, просто чуть резче остановились кабины! Никто никуда не упал и даже напугаться не успел! Страшнее в маршрутках передвигаться, там точно Постоянно происшествия!
0
Лана
26 АВГ 15:54 #18
Лана
Я могу понять,когда невнятные люди пишут комментарии под чужими именами,но когда люди начинают писать и общаться сами с собой,реально какой -то бред и шизофрения.
6
Госужас
26 АВГ 15:34 #17
Госужас
Вот куда надо смотреть, в дело! А то занимаются всякой ерундой, типа кто-то станцевал не там, и т.д....
7
Леонидович
26 АВГ 13:47 #16
Леонидович
Лeонидoвич
Евгений Вольновинтересно, как на этот раз будут оправдываться ростехнадзор и пр. макулатуры не твое собачье дело

Сгинь, юродивый! Ув.Евгений, извините! - креатив горе-модераторов, думают, что они - пушки, и зады казенные)))
10
win_chin
26 АВГ 12:58 #15
win_chin
Саша
Нормальные там аттракционы, поразнылись блин. И вообще... не было там никакого ЧП, я там вчера вечером был...


с 09:00 до 18:00, похоже на дежурство :-) Раз время не помните значит и перегарчик был а может и покруче :-)
-14
Саша
26 АВГ 12:45 #14
Саша
Нормальные там аттракционы, поразнылись блин. И вообще... не было там никакого ЧП, я там вчера вечером был...
20
я в курсе
26 АВГ 11:52 #13
я в курсе
Nikkanen
УчительКакое неряшество в тексте! "вощле", "из низ", "култтуры", " жалуется на старые аттракционе" - это что? И так сойдёт? Позор.Охохо, у журналиста выходной - писала уборщица)

да не. у них наверное тока уборщица грамотно и пишет...как раз одну заметку в месяц можно увидеть без ошибок
23
я в курсе
26 АВГ 11:35 #12
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
В Брянске сообщили о поломке аттракциона возле Кургана Бессмертия
на эти аттракционы глянешь только и уже в здравом уме на них не полезешь. как в играх-хоррорах про Припять Чернобыльскую выглядят.
41
Городской житель
26 АВГ 10:26 #11
Городской житель
Помнится в марте этого года начальник управления культуры городской мэрии Владимир Севченков обещал установку на кургане нового 50-метрового колеса обозрения и других аттракционов взамен старых, технически непригодных к эксплуатации... И где они??? Видимо успешно распилили средства выделенные на их приобретение и установку, а жители города пускай калечатся на том, что было установлено в эпоху СССР.
21
Степаныч ©
26 АВГ 09:58 #10
Степаныч ©
пирожков
Этот парк больше на базар похож. Весь в заборах и сараях железных. Туда детей давно страшно стало водить. Все не крашенно, гвозди торчат, работники всегда с перегаром. Нет там хозяина, только задница чья то в кресле.

И что здесь удивительного? Какие ещё аттракционы можно ожидать на задворках Кургана Бессмертия, постепенно превращаемого в кладбищенский мемориал?
48
пирожков
26 АВГ 09:41 #9
пирожков
Этот парк больше на базар похож. Весь в заборах и сараях железных. Туда детей давно страшно стало водить. Все не крашенно, гвозди торчат, работники всегда с перегаром. Нет там хозяина, только задница чья то в кресле.
23
Шргпм
26 АВГ 09:36 #8
Шргпм
Зачешутся тогда, когда кто-нибудь погибнет. А пока и так сойдёт.
-11
Лана
26 АВГ 09:25 #7
Лана
Лeонидoвич
Евгений Вольновинтересно, как на этот раз будут оправдываться ростехнадзор и пр. макулатуры не твое собачье дело
. Молодец, нормально ты сделал этого петушару !
23
Nikkanen
26 АВГ 09:10 #6
Nikkanen
Учитель
Какое неряшество в тексте! "вощле", "из низ", "култтуры", " жалуется на старые аттракционе" - это что? И так сойдёт? Позор.

Охохо, у журналиста выходной - писала уборщица)
36
Бабка с пистолетом
26 АВГ 08:52 #5
Бабка с пистолетом
Евгений Вольнов
интересно, как на этот раз будут оправдываться ростехнадзор и пр. макулатуры

Денег нет, но вы держитесь...
Крепче, когда катаетесь)