Понедельник, 1 март 2021, 03:59

"Брянские экологи" проведут двухдневный экомарафон в лагере "Огонек"

1933
В финале мероприятия пройдет торжественный ритуал посвящения в экологи, после которого юные «зеленые» полакомятся гигантским тортом

Посадка деревьев, экосоревнования, игры на летнем лугу, а на закуску – торжественное посвящение в экологи и фирменный десятикилограммовый торт — такую двухдневную развлекательно-просветительскую программу подготовили волонтеры БРЭОО «Брянские Экологи» для воспитанников экологической смены детского лагеря «Огонек» 26 и 27 июня.

Экомарафон для юных экологов пройдет в два этапа. 26 июня, в четверг, «Брянские Экологи» выведут ребят на берег Десны и расскажут об особенностях экосистемы «Луг», а также поделятся опытом проведения субботников. Полученные знания с помощью «Брянских Экологов» молодые активисты смогут применить на практике по окончании смены. Завершится первый день экомарафона посадкой аллеи хвойных деревьев на территории лагеря.

27 июня, в пятницу, юных экологов ждут соревнования и познавательные игры. Ребята отправятся на поиски местных представителей флоры и фауны, о которых затем подробно расскажут членам жюри. С животных и растений молодые любители природы переключатся на главного врага экосистемы луга – мусор. Вооружившись мешками и перчатками, ребята проведут свой пробный самостоятельный субботник на берегу Десны.

В финале экомарафона планируется торжественный ритуал посвящения в экологи, после которого юные «зеленые» полакомятся гигантским тортом.

«Экомарафон становится для нашей организации традицией — в прошлом году мы проводили в «Огоньке» двухдневные соревнования по ландшафтному дизайну. Юные экологи проявили не по-детски профессиональную сноровку и чудеса фантазии. Композиции, выполненные ребятами, поражали богатством воображения и мастерством исполнения.

Уверен, что и на этот раз им удастся приятно удивить. Природный талант и прошлогодний опыт сделают свое дело!» — отметил председатель Совета БРЭОО «Брянские Экологи» Дмитрий Комков.

Уважаемые журналисты! Будем рады видеть вас на этом супербодром мероприятии! Уверены, вы отлично проведете время на природе,

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить