Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:07

В брянском Дятькове благоустраивают центральную улицу

Общество

426 В брянском Дятькове благоустраивают центральную улицу
Работы произведут в рамках программы «Комфортная среда»

В городе Дятьково приступили к благоустройству общественной территории. По улице Ленина ведутся работы по укладке тротуарной плитки, устанавливаются электрические столбы со светодиодными светильниками.

Программа «Комфортная среда» реализуется в районе уже третий год. В этом году по итогам рейтингового голосования решили благоустроить центральную улицу Ленина от площади Ленина до Дятьковской средней школы № 2.

В рамках проекта заменят освещение, обустроят дополнительные консоли, произведут укладку плитки на промежутках тротуара, осуществят асфальтирование территории возле Неопалимой купины и займутся вертикальным озеленением с сохранением цветочных клумб на пролётах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-7
Стас
26 АВГ 18:19 #7
Стас
Постепенно все общественные места приводят в порядок. С каждым годом города и поселки области становятся более комфортными для проживания граждан.
6
Статычнюк И
26 АВГ 15:20 #6
Статычнюк И
В прошлом году по этой программе сделали часть улицы Ленина. Приняли работы в середине ноября. Ограждение дороги (заборчик) доделывали в морозы (-16) в январе... бетон не застыл. Забор и сейчас гуляет во все стороны... Если и эту часть будут делать также, то это просто осваивание средств, а не строительство.
-8
Нина
26 АВГ 14:00 #5
Нина
С заменой освещения благоустройство выглядит совсем уж отлично! Вертикальные клумбы под ярким светодиодным освещением заиграют новыми красками.
И мне нравится система рейтингового голосования: люди сами выбирают, что отремонтировать для их досуга и развлечений.
-12
Вика
26 АВГ 13:20 #4
Вика
Благодаря этому нац проекту многие города и села получают комфортные условия для жизни и досуга.
-12
Лерка
26 АВГ 13:17 #3
Лерка
Почти 1,5 тысячи километров только за этот и прошлый год! Дороги становятся безопаснее, ездить по ним одно удовольствие!
-12
Катерина
26 АВГ 13:16 #2
Катерина
Улицы в муниципалитетах требовали давно ремонта. С одной стороны очень жаль что так долго им пришлось ждать его. С другой - хорошо, что сейчас нашлась возможность привести их в порядок.
-12
Лолка
26 АВГ 12:47 #1
Лолка
Райцентры все краше, область преображается на глазах.