Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:05

В Брянске 30 августа из-за Крестного хода перекроют несколько улиц

Общество

1051 В Брянске 30 августа из-за Крестного хода перекроют несколько улиц
Временные неудобства ждут водителей в эту пятницу

В эту пятницу, 30 августа, в Брянске с 9 часов утра ограничат движение транспорта от Свенского монастыря по улице Фрунзе до остановки «Телецентр» с поворотом на проспект Станке Димитрова Супоневского сельского поселения в Брянском районе. Ограничения также будут действовать на улице Пересвета - от пересечения с проспектом Станке Димитрова до улицы Красноармейской; на улице Красноармейской и на проспекте Ленина - от Площади Партизан до улицы Арсенальской.

Они будут сниматься по мере прохождения колонны. Госавтоинспекция просит водителей в указанные периоды выбирать альтернативные пути движения и заранее планировать свой маршрут.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
я
26 АВГ 21:50 #7
я
Ответка
...Да и обычно не все же идут, несколько желающих.

Нет не желающих, а с каждого отдела по 2 человека в обязательном порядке. Хочешь проблем - не ходи. Повод, к стати, так себе - я атеист.А вы своими праздношатаниями доставляете неудобства жителям СВЕТСКОГО, мать его, государства.
-3
Ответка
26 АВГ 17:27 #6
Ответка
Степаныч, тихо сам с собою?..
И еще. Среди бюджетников нет верующих? Они с удовольствием пойдут. Повод и погода прекрасные. Да и обычно не все же идут, несколько желающих.
8
Степаныч ©
26 АВГ 14:43 #5
Степаныч ©
Евпата Кнур
а где-то шел 21 век ..... [/quote][quote name="Евпата Кнур"]а где-то шел 21 век .....

Где-то? Брянщины это не коснулось, пролетело стороной...
19
Евпата Кнур
26 АВГ 14:00 #4
Евпата Кнур
а где-то шел 21 век .....
19
Велописедист
26 АВГ 13:35 #3
Велописедист
Виткевич, приезжайте на Свень утром, вы ж любите эпотажные сюжеты делать. Организуйте освещение православного праздника, на котором люди не в курсе зачем их туда привезли. Покажите, сколько народу сгоняют, как скот, а кто пришёл сам добровольно. Пройдитесь с толпой, покажите как с людьми работают специально обученные товарищи, затыкающие рот недовольным. Бабушки - запевалы, расставленные в шахматном порядке. И самое ценное - скорость, с которой разбегается толпа, дойдя до храма. Бегом, кто куда. Остаётся жалкая кучка людей, которых положение обязывает принимать участие в этом дольше остальных.
25
Велописедист
26 АВГ 13:27 #2
Велописедист
Опять бюджетников автобусами повезут на Свень. Вы хоть людям расскажите, куда их везут, а то в тот раз ходили оглядывались некоторые. "А куда мы приехали? А зачем?" Смешно ей-богу.
31
Степаныч ©
26 АВГ 13:27 #1
Степаныч ©
/ Госавтоинспекция просит водителей автотранспорта в указанные периоды выбирать альтернативные пути движения и заранее планировать свой маршрут./
30 августа - рабочий день, который никто не отменял, почему бы устроителям Крестного хода не поискать альтернативные пути движения?