Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:34

О встрече брянского губернатора и премьер-министра рассказал федеральный телеканал

Общество

1430 О встрече брянского губернатора и премьер-министра рассказал федеральный телеканал
«Россия 24» сделала акцент на решении проблемы с медицинскими кадрами

Сегодня, 26 августа, состоялась встреча премьер-министра страны Дмитрия Медведева с губернатором Брянской области Александром Богомазом. Речь шла о социально-экономическом развитии региона. Событие нашло широкое отражение в СМИ, в том числе и федерального уровня. Так телеканал «Россия 24» по итогам встречи оперативно представил сюжет

Журналисты отметили, что Брянская область снизила свою долговую нагрузку на 5 миллиардов 700 миллионов рублей путем замены коммерческих кредитов на бюджетные. Что касается валового регионального продукта, то за четыре года он вырос почти на 90 миллиардов. Особое внимание «Россия 24» уделила теме реализации региональной программы по привлечению медицинских кадров на Брянщину.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Леди Х
26 АВГ 22:41 #12
Леди Х
Не знаю, где закрывали больницы, но знаю, что строят новую поликлинику в Фокинском районе. Также знаю, что в Навлинском районе произведут ремонт кровли ЦРБ и откроют 2 новых отделения.
-6
Хомячок
26 АВГ 22:39 #11
Хомячок
Правдоруб, а где закрыли больницы, приведите пример.
-16
Жу-жу
26 АВГ 18:39 #10
Жу-жу
Если тебя хвалят на всю страну - это и есть показатель эффективной работы правительства региона!
0
Кирилл
26 АВГ 17:13 #9
Кирилл
Жанна
И начали репортаж прямо с фразы об экономии 5 с лишним миллиардов. Это огромный успех для области, тут реально есть что осветить и чем похвастаться.

Да, сюжет получился краткий, но очень емкий. Осветили успех по снижению расходов, проблему с врачебными кадрами и наши достижения в ее решении - здорово. Теперь пусть приезжают снимать про все остальное.
-9
Жанна
26 АВГ 17:09 #8
Жанна
И начали репортаж прямо с фразы об экономии 5 с лишним миллиардов. Это огромный успех для области, тут реально есть что осветить и чем похвастаться.
-10
лёля
26 АВГ 16:59 #7
лёля
Как хорошо, что на центральном телевидении мы звучим в качестве положительного примера.
-16
ТЧК
26 АВГ 16:21 #6
ТЧК
На федеральном канале показывают лучшие практики, так что региону есть чем гордиться
-11
жара
26 АВГ 16:20 #5
жара
Проблема с медицинскими кадрами есть в большинстве регионов. Именно об этом шел разговор в воскресном вечернем выпуске новостей. Но наш регион пытается решить эту проблему
-18
Нина
26 АВГ 16:15 #4
Нина
Губернатор не скрывает, что в области есть проблема с кадрами: 20% не хватает в принципе, еще 20% уже пенсионного возраста люди. Он открыто говорит о проблеме, но при этом еще и решение ее сразу озвучивает. Это дорогого стоит, не каждый смог бы так заявить.
-18
Вика
26 АВГ 16:12 #3
Вика
Теперь о нашей программе по привлечению медработников узнают еще больше людей, ведь это федеральное освещение! Такая реклама области уж точно не повредит!
-12
Катерина
26 АВГ 16:09 #2
Катерина
Все чаще Брянск и область мелькают по федеральным каналам. То Россия приехала снимать по школы и предуниверсарий, то оперативно подготовила материал про встречу, уделив внимание ключевым вопросам.
-10
ТЧК
26 АВГ 15:57 #1
ТЧК
Ни в одном регионе нет предуниверсария. Брянская область обошла всех