Вторник, 24 май 2022, 19:01

Под Брянском на Свенской ярмарке не нашли опасной продукции

608
Под Брянском на Свенской ярмарке не нашли опасной продукции
Исследования проводили специалисты управления ветеринарии

На прошедшей 24 августа Свенской ярмарке поод Брянском работали специалисты управления ветеринарии области. Они проводили ветеринарно-санитарную экспертизу в 2 мобильных передвижных лабораториях.

Как пояснили 27 августа в пресс-службе ведомства, ветеринарными врачами осмотрено 400 партий продукции из Брянска, Брасовского, Брянского, Выгоничского, Дубровского, Дятьковского, Жуковского, Карачевского, Комаричского, Навлинского, Севского, Стародубского, Суземского, Погарского, Почепского, Трубчевского районов, из Курской, Ростовской, Воронежской, Орловской, Саратовской областей. Было произведено 564 исследования.

Отобрано 127 проб мёда для проведения лабораторных исследований, в том числе на антибиотики, с отрицательными результатами. Вся продукция прошла экспертизу. Опансого меда, молока, фруктов и овощей специалисты не нашли.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Вини
27 АВГ 23:39 #8
Вини
Опансого меда, молока, фруктов и овощей специалисты не нашли.
9
ахаха
27 АВГ 11:28 #7
ахаха
Люди уже всё съели, а надзирающие только получили результат))) Оперативность поражает)))
-11
Изольда
27 АВГ 11:06 #6
Изольда
Нисколечки не удивлена! У нас используют только органику в удобрениях, без всякой химии. А то, что проверили на наличие, это дополнительный плюс к заботе о покупателях.
-7
Прохор
27 АВГ 11:02 #5
Прохор
Вся продукция проходит контроль еще на стадии отбора, что именно повезут. Как там могло что-то не то оказаться?
4
ТЧК
27 АВГ 11:00 #4
ТЧК
А кто-то ожидал другого результата?
-9
Я
27 АВГ 10:59 #3
Я
А как они могут быть опасными если все выращенное на землях брянщины
4
:
27 АВГ 10:58 #2
:
А в гипермаркет заглянуть не судьба
-8
Пламенный большевик
27 АВГ 10:43 #1
Пламенный большевик
И это радует! Верной дорогой идете, товарищи!