Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 04:59

На «Бирже губернаторов» снова выросли акции главы Брянщины Богомаза

2833
На «Бирже губернаторов» снова выросли акции главы Брянщины Богомаза
По мнению экспертов, это событие ожидаемо и логично

Телеграмм-канал «ПолитБрокер» представил очередной анализ деятельности глав регионов. Среди тех руководителей субъектов федерации, чьи «политические» акции идут вверх, оказался и глава Брянщины Александр Богомаз.

По мнению экспертов, это событие ожидаемо и логично. Экономика стабильно развивается, рост промышленного производства 113,2. За полугодие это 4 показатель в России. Открыли новое современное производство овощей на площади 7,2га. Свенская ярмарка снова подтвердила свой статус национального мероприятия, ее посетило более 120 тысяч гостей и жителей.

Сыграл свою роль и ряд встреч на высоком уровне, прошедших за последние дни. Так Брянскую область посетил заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов, отметивший успехи региона.

В столице глава Брянщины встретился с премьер-министром страны Дмитрием Медведевым. Тот высоко оценил успехи нашего региона в реализации нацпроекта Здравоохранение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-12
Арсений
27 АВГ 18:39 #41
Арсений
Почитал комментарии, жалуются некоторые что нет работы в городе, а сами готовы уехать в Москву чтобы там батрачить за те же деньги, считая, что в Москве большие зарплаты. Но если все взвесить, то в итоге получается одинаково. Это просто глупо, у нас много вакансий.
-13
Ххх
27 АВГ 18:33 #40
Ххх
Он заработал эти позиции своим долгим и усердным трудом. Молодец!
11
Скептик
27 АВГ 18:24 #39
Скептик
# Ольга
Среди моих знакомых нет ни одного вахтовика ни в Москве, ни на Севере#
Правильно. Зачем им туда ехать, если они сидят по тёплым кабинетам и ждут подачек из кормушки. Теперь ,ещё , четырёх дневную рабочую неделю сделают. И лафа кабинетным патриотам.
-19
Ответственный
27 АВГ 17:34 #38
Ответственный
Наша область реально хорошо выглядит на уровне страны, у нас хорошие показатели в промышленности, сельском хозяйстве, успешно реализуются национальные проекты.
-22
Позитивный человек
27 АВГ 16:08 #37
Позитивный человек
Неудивительно, ведь показатели то у нас растут
-19
Маслякоф
27 АВГ 15:55 #36
Маслякоф
Результат работы областной власти за последние годы весьма ощутим. Хорошие дороги, новые развязки и мосты, ледовые дворцы и Фоки, благоустройство парков, скверов, набережной, ремонт соц.объектов, рост индексов промышленного производства, высокая урожайность в сельском хозяйстве... Можно много продолжать, но результат заметен всем, в том числе и высшему руководству. Вот и рейтинг губернатора растет.
-21
Виктор
27 АВГ 15:27 #35
Виктор
Предуниверсарий у нас первый в стране. Будет помогать детям готовиться к поступлению. А после университета они вернутся к нам уже работать врачами. Чем не успешная практика? Отсюда и рост позиций губернатора.
-20
Алена
27 АВГ 15:23 #34
Алена
Массовое закрытие детских садов и школ пришлось на начало нулевых. Сейчас властям приходится заново эту сферу поднимать. Или вы хотите сказать, что не строятся детские сады? Только недавно Деснянские звездочки открыли, на старом аэропорту построили (второй скоро начнут возводить там), в 4м микрорайоне строят. Школы, начиная от пристроек, заканчивая новыми в тех же озвученных местах - самый быстро застраиваемый и заселяемый район сейчас.
0
Правдивый
27 АВГ 15:20 #33
Правдивый
На какой строчке теперь руководитель нашего региона?
-20
Роман
27 АВГ 14:19 #32
Роман
А как тогда объяснить падающие позиции? Что другие занижают себе показатели и специально прячутся от руководства? Наверное поэтому в любимой для сравнения соседней области губернатор сдает позиции. Ну глупости же, сами должны понимать. Есть реальные дела, есть реальные поездки, встречи. Статистику ведет не только наше отделение, и не только Росстат, а многие независимые агентства.
11
Мазабог
27 АВГ 14:15 #31
Мазабог
Ольга
...там тяжело.
за этот прайс. Среди моих знакомых есть и вахтовики, и дальнобойщики, и заводские. И заводские гоняли бы на вахты, если бы могли.
-21
Кирилл
27 АВГ 14:14 #30
Кирилл
Платят нормально. У меня зять сварщиком уже больше 12 лет на одном заводе работает и всем доволен. Ему предлагали на частника пойти с вахтами в Москве, он отказался. Стаж официальный, все классические плюшки по соцпакету на заводах, там отпуск дополнительный у него есть, что-то до 40 дней.
Двое друзей в Мираторге работают. Согласны, что тяжело, но и платят достойно. У одного его вакансию сократили, так перевели на другую аналогичную с сохранением зп. Кто хочет, тот всегда работать будет.
27
Евгений!
27 АВГ 14:10 #29
Евгений!
Все рейтинги дутые! В области нищета и безработица!
20
швондер
27 АВГ 13:55 #28
швондер
Ольга
Среди моих знакомых нет ни одного вахтовика ни в Москве, ни на Севере. Зато есть люди, окончившие БГТУ и Политех по рабочим специальностям, но никто из них идти работать на заводы не хочет, реально оправдываясь фразой: там тяжело.
Ну-ну! Если бы платили нормально и если бы заводы работали,то и спецы работали по профессии.
10
Пламенный большевик
27 АВГ 13:55 #27
Пламенный большевик
Даешь!
Брянскую картошку- Брянщине!
Ангусовское мясо- в массы!