Среда, 25 май 2022, 12:44

В Брянске сняли на фото ужасы купе-вагонов

4342
В Брянске сняли на фото ужасы купе-вагонов
Пассажиров поезда дальнего следования шокировало увиденное

Сегодня, 27 августа, житель Брянска пожаловался на состояние купе-вагонов одного из поездов дальнего следования. Фото горожанина опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» во вторник днём.

«А мы за них платим немалую стоимость», - написал автор снимка. В комментариях горожане активно обсуждают увиденное.

«Безобразие», - заметил один из подписчиков. Брянцы в комментариях резко раскритиковали качество услуг в таком виде транспорта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Валуевкент
28 АВГ 09:42 #4
Валуевкент
Вот, пока писал в Новосибирске строящееся здание рухнуло. И сколько рухнет уже построенных?
1
Валуевкент
28 АВГ 09:40 #3
Валуевкент
Чем выше цена, тем ниже качество. И так во всем. За комуналку тоже платим ого ого сколько, а качество никакое. И за электроэнергию и газ не малые деньги, а что изменилось со времен советской власти? Ничего. Если только кое где столб поменяли. Разве представители власти ставят монополистов в жесткие условия соблюдения правил повышения тарифов? Разве тарифы повышают для строительства и модернизации? Нет. Они просто повышаются для обогащении отдельных кланов. И все. Так и на ЖД. Так и везде в России. И это все мы. Мы терпеливо сносим все пощечины от тех, кого назначили работать на нас, и признали узурпацию власти.
1
Активист
28 АВГ 09:21 #2
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы фото снимать
3
РЖД
28 АВГ 08:34 #1
РЖД
Прибавьте к этому ещё и проблему с кондиционерами.
Имеретинский курорт-Брянск 08-10.08.19г. жара в вагоне доходила до +35!!! Тут уж не до состояния вагона было...