Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 13:24

Александр Богомаз поблагодарил Дмитрия Медведева за поддержку важных проектов

2170
Александр Богомаз поблагодарил Дмитрия Медведева за поддержку важных проектов
И рассказал, как они уже успешно реализуются для блага жителей

Стали известны новые подробности встречи брянского губернатора Александра Богомаза и премьер-министра Дмитрия Медведева. Так, губернатор Брянщины поблагодарил Дмитрия Медведева за поддержку, которая была оказана региону ранее.

В частности, при встрече осенью прошлого года Дмитрий Медведев поддержал идею строительства в Брянске Дворца единоборств. Также правительство откликнулось на просьбу Брянщины о необходимости строительства детской поликлиники в Фокинском районе областного центра.

Александр Богомаз акцентировал внимание на том, что федеральные средства эффективно используются и результаты их выделения Брянщине видны. Так, уже 5 июля открыли движение по Первомайскому мосту, что окончательно решило вопрос заторов между Советским и Бежицким районами Брянска.

Уже возводится здание будущей детской поликлиники, которую должны сдать до конца года. Активно ведутся работы на стройплощадке будущего Дворца единоборств - можно не сомневаться, что двухмиллиардный объект возведут к намеченному в 2021 году сроку.

Федеральное правительство продолжает поддерживать важные для Брянской области проекты. В этом году дополнительно выделят 250 миллионов рублей федеральных средств на дорожную отрасль. Из них 50 миллионов рублей пойдут на начало строительства Литейного моста, а 200 миллионов рублей - на автодорогу - защитную дамбу «Брянск-I - Брянск-II».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-17
Куницын
28 АВГ 10:56 #10
Куницын
Поддержки со стороны федерального руководства не было бы, если бы власти не исполняли свои обещания. Но такого не происходит, как мы все с вами видим. Строят новые объекты, ремонтируют дороги, расширяют и реконструируют мосты. Проект той злосчастной дороги с первого на второй Брянск основательно переработали, чтобы не сделать тяп-ляп лишь бы проложить. Сейчас там и дамба будет, и несколько мостов, и 4 полосы как минимум. Построят на века, а не на отвалите... И тут действительно: пусть сами жители оценят.
-36
Ххх
27 АВГ 18:19 #9
Ххх
В ремонте дорог наши тоже молодцы! Произвели ремонт в большем объеме, чем запланировано
-36
Марина
27 АВГ 18:14 #8
Марина
А мы с нетерпением ждем открытия детской поликлиники в Фокинском районе. В следующем году в нашей семье пополнение и уже наш малыш будет наблюдаться в новой поликлинике.
-36
Жу-жу
27 АВГ 18:12 #7
Жу-жу
Правительство финансирует те проекты, которые являются необходимыми для жителей. Все перечисленные объекты нужны нам.
-36
Алексей
27 АВГ 17:52 #6
Алексей
Если бы регион не исполнял взятых на себя обязанностей, не было бы никакой поддержки. А так все данные говорят о том, что область стабилизировалась, экономика крепнет и растет. Все, что сейчас делается - все идет на благо ее жителей: начиная от дорог и заканчивая ледовыми дворцами в районах.
-38
Роман
27 АВГ 17:48 #5
Роман
Фото с высоты жилого дома, как строится Дворец единоборств, недавно выложили в новостях. Сомнения не вызывает масштабность этих работ. А наполнение, которое там будет позволит охватить многие слои населения.
-36
Катерина
27 АВГ 17:46 #4
Катерина
Строительство детской поликлиники для жителей Фокинского района крайне необходимая мера. Их поликлиника сейчас расположена на первом этаже жилого дома. Новое строение позволит расширить персонал, увеличить функционал учреждения и сделать посещение более комфортным.
-39
Алексей 55
27 АВГ 17:45 #3
Алексей 55
Строительство Дворца единоборств и детской поликлиники на Фокинке действительно важные мероприятия для города и федеральная поддержка только способствует их реализации. Если правительство выделяет федеральные средства, значит оно уверено, что руководство области их освоит грамотно и в срок.
-40
Нина
27 АВГ 17:43 #2
Нина
Когда проходят такие встречи, за ними всегда следует еще большие результаты. Так например, начнется реконструкция Литейного моста, который также как и Первомайский давно ждет своего часа. Кроме того, начнется строительство самого сложного участка новой трассы, соединяющей 2 района.
-42
Эхо
27 АВГ 17:42 #1
Эхо
Да, вся Брянщина его благодарит за поддержку региона