Воскресенье, 22 май 2022, 07:29

В Брянске начался второй этап расширения Городищенской горки

4238
В Брянске начался второй этап расширения Городищенской горки
По итогам торгов определили подрядчика

В Брянске по итогам торгов определили подрядчика, который продолжит расширение Городищенской горки. Работы выполнит ООО «СпектрБрянскСтрой». Данный подрядчик проводил расширение на первом этапе, уточняют в пресс-службе мэрии.

В минувшем году проезжую часть от Городищенского поворота в сторону Первомайского моста перестроили из трёх- в шестиполосную за одно лето. Специалисты перенесли электроопоры с троллейбусной контактной сетью, установили 32 современных светодиодных светильника.

Вдоль новой дороги проложили ливнёвую канализацию, около километра тротуара, установили бордюрный камень и ограждения. В текущем году работы произведут на участке от перекрёстка улиц Объездной и Бежицкой до въезда в ТЦ «Аэропарк».

Проезжую часть расширят на 2 полосы. Также обустроят заездной карман для общественного транспорта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
win_chin
28 АВГ 13:25 #20
win_chin
Петр Иваныч
Сколько себя помню, на этом участке всегда были проблемы: то пробки, то аварии, то пробки из-за аварий. Если это расширение поможет уменьшить заторы в городе, то я только за.


Вывод о подрядчике можно сделать по результатам выполненных работ из перечня выигранных контрактов.

http://zakupki.gov.ru/epz/contract/extendedsearch/results.html?morphology=on&openMode=USE_DEFAULT_PARAMS&pageNumber=1&sortDirection=false&recordsPerPage=_10&sortBy=PO_DATE_OBNOVLENIJA&fz44=on&contractPriceFrom=0&contractPriceTo=200000000000&advancePercentFrom=hint&advancePercentTo=hint&contractStageList_0=on&contractStageList_1=on&contractStageList_2=on&contractStageList_3=on&contractStageList=0%2C1%2C2%2C3®ionDeleted=false&budgetaryFunds=on&extraBudgetaryFunds=on&classifiersMpGroupId=0&supplierTitle=3250533568
-2
шелест ветра
28 АВГ 13:17 #19
шелест ветра
Петр Иваныч
Если это расширение поможет уменьшить заторы в городе, то я только за.

Все расширения только для этого и делаются, чтобы ликвидировать пробки. Уже сейчас мы видим как облегчилась ситуация на Первомайском мосту. Есть, правда, одно "но": жителям снова придется немного потерпеть неудобства.
0
Петр Иваныч
28 АВГ 13:15 #18
Петр Иваныч
Сколько себя помню, на этом участке всегда были проблемы: то пробки, то аварии, то пробки из-за аварий. Если это расширение поможет уменьшить заторы в городе, то я только за.
0
win_chin
28 АВГ 13:02 #17
win_chin
Ссылка на контракт

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/rpec/documents.html?regNumber=01273000131190005500001

Надеюсь эта процедура :-)
0
Роман
28 АВГ 11:33 #16
Роман
Со стороны Авиационной до поворота на Барз Объездная широкая, а потом до Городища сужается. Расширение этого участка вполне логично. От самого Самолета теперь будет широкая 4-6 полосная дорога.
-3
Алексей
28 АВГ 11:32 #15
Алексей
То бутылочное горлышко давно просилось на расширение. И пробки там в сторону Бежицы все равно образовывались. Но сразу перекрыть для такого огромного ремонта этот транспортный узел было невозможно. Поэтому постепенно и выполняют модернизацию.
4
Пассажир троллейбуса
28 АВГ 11:23 #14
Пассажир троллейбуса
Ахаха.
А тротуар-то какой шикарный был сделан. Настолько шикарный, что местами он волнами лежит, а местами попросту провалился.
4
Это вам не вот
28 АВГ 10:03 #13
Это вам не вот
ВК
Кто хорошо работает, тому дают еще работу, тот хорошо и зарабатывает, не вижу тут ничего странного, первый этап работ вполне нормально был выполнен

настолько хорошо и качественно что пришло потом латать. местами песок досыпать. и провалы устранять. хотя устранили их или нет я не знаю. редко в ту сторону двигаюсь. так что знание грунта и т.д .им явно не поможет. опять тяп ляп сделают.
На Смоленской трассе так и не проводили ни каких работ. похоже ждут осени чтобы точно сказать что целлофановая клеёнка которая там постелена опять не спасет от проливных дождей. и как всегда будет "Видимо что-то случилось мы не рассчитывали что осенью будут дожди, зимой - снег, весной - потоп" ну и т.д.
4
Партизан32
28 АВГ 09:51 #12
Партизан32
Эта организация, судя по установленному знаку о ремонте дороги, должна делать ул. Красноармейскую. Знаки висят уже около месяца. Работ никаких нет, хотя бы асфальт срезали, уже бы лучше стало.
-15
ВК
28 АВГ 02:14 #11
ВК
Premier
Одна и та же компания выигрывает все подряды на многомиллионные обьекты по дорогам. Та же история с многомиллионными подрядами на ремонт общественных территорий. Уважаемы Губернатор в городской администрации надо бы посмотреть. Видимо Макаров совсем забурел.


Кто хорошо работает, тому дают еще работу, тот хорошо и зарабатывает, не вижу тут ничего странного, первый этап работ вполне нормально был выполнен
10
Мария,13
27 АВГ 23:49 #10
Мария,13
Тут сохранилась копия ответа на запрос горожанина
Источник: Виртуальная приемная http://priemnaya.nashbryansk.ru/vopros-o-stroitelstve..
Вопрос о строительстве ТРК «Аэро Парк».
*************************************************************
Спрашивает: Алексей.
17 Октябрь 2013.

"...У меня вопрос по поводу строительства «АЭРО ПАРК». Собирается кто либо улучшать дорожные развязки там, или оставите всё как есть Собирается кто либо строить там подземный или надземный ПП, или как в случае с ТРЦ Тимошковых ограничитесь зеброй, что доказало недальновидность выданного разрешения кивком в сторону автовокзала. Так же хотелось бы знать, собирается кто либо строить доп. дорогу от Кузьмино в сторону «АЭРО ПАРК», или так и будете убивать одну дорогу от самолёта и болгар??

Ответ и.о. Главы БГА Анатолия Кистенева:
Уважаемый Алексей.

Постановлением Брянской городской администрации от 24.09.2013 № 2445-п былл утвержден проект планировки территории, ограниченной улицей Объездной и границами садовых обществ «Тюльпан», «Мичурина-2», в Советском районе города Брянска (планировочный район Изумрудный) (далее — Проект планировки), в состав которого входит строящийся ТРК «АэроПарк».

В соответствии с проектом планировки данной территории улица Объездная, предусмотрена как улица непрерывного движения и сохраняет свое значение как одна из главных общегородских магистралей. На пресечении улицы Объездной с улицами Городищенской и Бежицкой, которые непосредственно примыкают к ТРК «АэроПарк», предусмотрены транспортные развязки в разных уровнях, а пешеходные переходы возле транспортных развязок предусмотрены надземные в разных уровнях..."
10
Premier
27 АВГ 23:26 #9
Premier
Одна и та же компания выигрывает все подряды на многомиллионные обьекты по дорогам. Та же история с многомиллионными подрядами на ремонт общественных территорий. Уважаемы Губернатор в городской администрации надо бы посмотреть. Видимо Макаров совсем забурел.
2
Вася
27 АВГ 23:20 #8
Вася
Я, не понял, а где на горке шесть полос?из трёх стало. Закусывать надо!!!!
3
Ольга
27 АВГ 22:58 #7
Ольга
Да но там не хватает лошадей.
-9
Стас
27 АВГ 22:46 #6
Стас
А с чего вы берете, что если будет делать субподрядчик какие-то работы, то это обязательно должно быть плохо???