Вторник, 17 май 2022, 01:01

Брянский студент поучаствовал в чемпионате «WorldSkills» в Казани

1680
Брянский студент поучаствовал в чемпионате «WorldSkills» в Казани
К сожалению, Евгений Дрималовский не стал призёром

В минувший вторник, 27 августа, в Казани завершился Международный чемпионат профессионального мастерства «WorldSkills». Сборная России в общекомандном зачёте стала второй, уступив Китаю, сообщает ГТРК «Брянск».

В мероприятии принял участие брянский студент Евгений Дрималовский, который выступал в компетенции «Командная работа на производстве». К сожалению, он не вошёл в число призёров.

Отметим, что Евгений собирал кресло-коляску для людей с ограниченными возможностями здоровья. Из-за сбоя электронного устройства ему и его товарищам по команде понадобилось дополнительное время, что и повлияло на результат.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бежичанин
30 АВГ 10:06 #7
Бежичанин
вот так у нас в России всё и происходит, после сбоя какого либо электронного устройства
0
Валуевкент
29 АВГ 10:08 #6
Валуевкент
ветер
Студент на деда больше похож, чем на 22 летнего парня.

Так у нас и на универсиаде студенты 35 летние участвуют, профессиональные спортсмены. Можно быть вечным студентом до глубокой старости, и участвовать в студенческих соревнованиях.
-4
Активист
29 АВГ 08:26 #5
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы в конкурсах участвовать
4
Городской житель
29 АВГ 08:23 #4
Городской житель
Там надо было руками работать, а не бородой трясти... Расплодилось бояр...
-3
Ехал обратно
29 АВГ 07:46 #3
Ехал обратно
ветер
Студент на деда больше похож, чем на 22 летнего парня.

Хочешь учиться- заработай денег, посади дерево, построй дом и разведись с женой.
5
ветер
29 АВГ 07:34 #2
ветер
Студент на деда больше похож, чем на 22 летнего парня.
0
БИТМовец
28 АВГ 23:27 #1
БИТМовец
Забыли написать, что это студент лучшего вуза Брянщины - Брянского государственного технического университета! (пусть Виткевич тоже прочитает это :))) )