Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 05:20

В Жуковке открыли обновлённый привокзальный сквер

Общество

831 В Жуковке открыли обновлённый привокзальный сквер
На реконструкцию потратили более 5 миллионов рублей

В Жуковке после реконструкции открыли обновлённый привокзальный сквер, названный в честь купца и мецената Петра Губонина. Участником торжественной церемонии стал заместитель губернатора Александр Коробко, сообщает телеканал «Брянская губерния».

Работы на объекте провели в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды». В сквере установили новые фонари, лавочки, клумбы и кованую ограду. На ремонт потратили свыше 5 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Тетя Соня
29 АВГ 09:04 #9
Тетя Соня
Нацпроект называется "Жилье и городская среда", а программа "Формирование комфортной городской среды" является региональным проектом в рамках этого нацпроекта.
-4
Марк
29 АВГ 08:20 #8
Марк
Нац проект "Формирование комфортной городской среды" охватывает всю область, вплоть до сельских поселений. Благодаря такому целевому финансированию преображаются дворовые и общественные территории. Детям строят спортивные городки и карусели, появляется яркое освещение, новые скамейки и урны, фонтаны и многое другое.
-4
Нина
29 АВГ 08:16 #7
Нина
Выглядит очень ухожено и стильно. Плитка, на мой взгляд, лучше асфальтированных дорожек. Уже посажены стойкие сорта цветов, в будущем году будет полноценный газон, сквер преобразится еще больше!
-4
Ульяна
29 АВГ 08:12 #6
Ульяна
В Жуковке активно строят и дороги, и центральный парк, и фонтан восстановят скоро, и сквер привокзальный. Я помню еще в 2005м тот парк с его конструкциями и облезлой краской. Сейчас наверняка все преобразилось.
4
Сомневающийся
29 АВГ 08:00 #5
Сомневающийся
5 миллионов, это нормальная сумма для такого объёма работ: плитка, несколько лавочек и ограда. Откуда такие цены?
4
Никола
29 АВГ 07:37 #4
Никола
Лучше бы ФОК достроили.
5
чесалин
29 АВГ 01:12 #3
чесалин
Лучше бы сам автовокзал построили а то пассажиры ждут рейса под снегом и дождём https://youtu.be/TGVxoq_wswo
-12
Арсений
28 АВГ 22:03 #2
Арсений
Еще один отремонтированный скверик в копилочку.
-11
заяц-русак
28 АВГ 22:02 #1
заяц-русак
Все получилось стильно, гармонично и просто красиво!