Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:15

Как бороться с цыганами

Лучшее в блогах

8731 Как бороться с цыганами
Недавно купили квартиру в строящемся доме на Новостройке. Все бы хорошо, но рядом живут в двух бараках цыгане...

Недавно купили квартиру в строящемся доме на Новостройке. Все бы хорошо, но рядом живут в двух бараках цыгане, пьют, орут, кучу мусора навезли. Администрация ничего сделать не может, кроме мизерных штрафов. Говорят, эти бараки у них в собственности, и пока кто-нибудь не выкупит их, никуда их переселить не могут.

Люди, живущие в том районе, оббили все пороги инстанций. Никто ничем помочь не может. Подскажите, что делать? Куда писать обращения?

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

15
Серый мэр
29 МАЙ 14:47 #9
Серый мэр
Цыгане понимают и уважают только силу,решайте проблему силой.Не имеется ввиду идти и их бить или что похуже,хоть и не без этого а всеми доступными способами.Надо брать с них пример и тоже держаться вместе,ведь не вас одних они напрягают,просто вы трусливы.И они этим пользуются и в то же время вас презирают за вашу слабость.
Вы скажете:Тебе легко говорить,я отвечу:
Я вырос на переулке с заселенными цыганами в нескольких домах еще с 60х годов ,практически все соседи в разное время были ими избиты и т.п.Участковые,милиция и прокурор кормились с рук баронессы,практически семья ( отец и я) боролись с ними в одиночку,соседи даже подписывать боялись жалобы...
И какой результат ? Ни на одного из нашей семьи ни один цыган не поднял руку,ночью музыка не играет,ни даже днем ,бывает полная тишина .ну бывало раньше угрожали,проклинали и на этом все,им все это сторицей возвращалось.(а мы обычная рабочая семья,не менты,не адвокаты и т.п)
Не надо их бояться ,соберитесь и дайте им .... ну вы поняли....
8
возмущенная
14 ИЮЛЬ 16:44 #8
возмущенная
хорошо критиковать тем, кого эта холера циганская вплотную не затронула. А в Киеве в каждом микрорайоне по 300 семей живут. В маршрутках с огромными баулами, вонючие, галдящие, вшивые, инфекционные ездят.. Девченкам по 12-14 лет и уже с пузами.Такое впечатление что они плодятся чаще чем кошки. Соседа подрезали, дак даже милиция не отреагировала.Циганские подростки нашим детям гениталии показывают, грозятся вырезать нас,местных жителей.Были случаи заболевания Боткина от них.Режут трубы канализационные и сдают на металолом.Приезжала фифа из горадминистрации в ответ на письмо местных жителей с просьбой убрать циган.Тем родителям,детям которых цигане угрожали она посоветовала мыслить позитивно и уехала ничего не пообещав.А негласно милиционер посоветовал бомбу им туда скинуть потому что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
15
Местная
29 ИЮНЬ 18:07 #7
Местная
Хоть и живу по ул. Есенина, но даже тут они массу неудобств доставляют своим, мягко говоря, "неадекватным поведением". Идешь мимо никого не трогаешь, а они подбегают и клок волос вырывают. Разве их можно назвать нормальными людьми? Стараюсь обходить таких подальше...
-36
Адик Ватный
27 ИЮНЬ 10:36 #6
Адик Ватный
проявите толерантность! Цыгане ведь тоже люди в какой-то степени.
30
Водитель-пешеход
26 ИЮНЬ 16:23 #5
Водитель-пешеход
Спросите у тех кто строил Мельницу и Тимошки. Они Вам по пунктам расскажут как заставить переехать тех кто мешает.
17
Конь
25 ИЮНЬ 18:58 #4
Конь
Думаю, что цыгане вам тоже не особо рады . . Так что скоро вас отселят а ваши квартирки займет кочевой народ..
38
***123***
25 ИЮНЬ 16:52 #3
***123***
Не понимаю:зачем покупать квартиру в доме,где изначально не устраивает соседство с цыганами? Ладно бы жаловались те,кого по программе расселения ветхого жилья туда запихнули..так сами же купили...
12
0cc
25 ИЮНЬ 13:54 #2
0cc
Петрухину пишите)) Он с цыганами ловко "решает"))
24
Утилизатор
25 ИЮНЬ 08:36 #1
Утилизатор
Правильно, что ничего сделать не могут, статья ведь есть за разжигание межнациональной розни :D Потому на Новостройке квартиры и дешевые... Попробуйте с ними договориться- ну там, пускай по ручке погадают, золота им дайте ;-)