Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:29

В Почепском районе Брянщины открыли отремонтированный обелиск

Общество

612 В Почепском районе Брянщины открыли отремонтированный обелиск
Торжественное мероприятие прошло в Нижней Злобинке

Вчера, 28 августа, в деревне Нижняя Злобинка Почепского района Брянской области после капремонта состоялось торжественное открытие памятника воинам, погибшим в боях с немецко-фашистскими захватчиками в 1941-45 годах. Помощь в реконструкции оказал коллектив ГУП «Брянсккоммунэнерго».

Работники отреставрировали скульптуру воина, держащего в руках младенца, отремонтировали постамент, установили ограду и выложили брусчаткой территорию. Как рассказала глава Рагозинского поселения Зоя Шемякова, на средства, выделенные из областного бюджета ко Дню освобождения Брянщины здесь будет заасфальтирован подъезд, установлены скамейки, туалет и площадка для сбора мусора.

Глава администрации Почепского района Александр Сысоев поблагодарил коллектив ГУП «Брянсккоммунэнерго» за помощь. Он отметил, что наша задача - беречь и сохранять памятные места захоронения воинов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Мика
29 АВГ 10:54 #9
Мика
Спасибо,желание есть.
-2
Валерия
29 АВГ 10:35 #8
Валерия
Как вариант в управление по охране и сохранению историко-культурного наследия брянской области. На их сайте в разделе контакты указан адрес электронной почты. Это я нашла за 2 минуты, все решаемо, было бы желание.
-2
Мика
29 АВГ 10:30 #7
Мика
А вы,подскажите куда надо обращаться,будем добиваться реконструкции памятника.
-2
Валерия
29 АВГ 10:23 #6
Валерия
А в селе Милечь население отсутствует? Почему жители не выступят с просьбой, не походят по организациям за спонсорской помощью? Не разработают проект в инициативное бюджетирование? По весне была новость, что школьники в селе привели в порядок памятник неизвестным солдатам. Школьники смогли, а взрослые люди нет.
0
Мика
29 АВГ 10:19 #5
Мика
А почему в с.Милечь не сделать так же,поставить ограду,выложить плиткой,а то стоит одинокий памятник войну,а вокруг деревья,которые закрывают его,такое место всегда должно быть на виду.
-2
Нелли
29 АВГ 10:12 #4
Нелли
Для маленького поселения - это большое событие. Красиво благоустроили.
-4
Алексей
29 АВГ 09:45 #3
Алексей
Совместная работа с другими предприятиями позволяет охватывать больший объем работ. Уже не первая новость, где написано, что активную помощь оказывали предприниматели и организации, теперь и столь большой вклад внесло ГУП «Брянсккоммунэнерго».
-4
Нина
29 АВГ 09:40 #2
Нина
Благоустройство продолжится и дальше асфальтированием и установкой скамеек для жителей. Приятно, что районные города тоже преображаются вместе с областным центром.
-4
Вероника
29 АВГ 09:38 #1
Вероника
Хорошее памятное событие для жителей района. Такие мемориалы и обелиски обязательно нужно хранить и поддерживать в хорошем состоянии, потому что это память о подвиге!