Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:32

Брянский губернатор отвечает в социальных сетях

Общество

2611 Брянский губернатор отвечает в социальных сетях
Аккаунты Александра Богомаза приобретают все больше подписчиков

Формат интернет-общения становится все популярнее в стране для государственных органов и официальных лиц. Уже достаточное количество времени в социальных сетях присутствует и губернатор Брянской области Александр Богомаз.

За это время аккаунты главы региона стали не только источником новостей о работе брянского губернатора, но и формой общения с жителями. Как видно по соцсетям, Александру Богомазу приходят и сообщения о требующих решения ситуациях. После уточнения вопроса следует реакция.

Например, через аккаунт в соцсети «В контакте» к Александру Богомазу обратился пользователь Сергей Щербаков. Он просил обратить внимание на состояние дороги в районе улицы Фосфоритной у дома №19.

«Ужасные выбоины, которые калечат шины и подвеску,не дают возможности осуществлять встречный разъезд. Пожалуйста, помогите», - было написано в сообщении (орфография и пунктуация сохранены). К письму были приложены фотографии.

Через определенное время проблема была решена – дорожное покрытие отремонтировано. Сергей Щербаков написал губернатору, что ямы устранены, поблагодарил и даже приложил фотографии нового асфальта. В ответ Александр Богомаз поблагодарил заявителя за информацию, о том, что все сделано и присланные фото.

Случай не единичный, но показательный. К слову, в последнее время именно соцсети, помимо традиционного написания бумажных жалоб или похода на личный прием становятся для жителей путем решения того или иного вопроса.

Александр Богомаз продолжает развивать открытость региональной власти, используя и наиболее популярные формы коммуникации. К слову на его аккаунт «Вконтакте» подписано почти 3,5 тысячи пользователей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-9
эхо
29 АВГ 17:26 #25
эхо
интернет-приемная и отдел по работе с обращениями граждан станет неактуальным когда есть такой способ общения и обращения. И главное - действенный способ
-9
Роза
29 АВГ 17:24 #24
Роза
Но не надо забывать и о том, что многие вопросы решаются и без социальных сетей. Вспомните ситуацию со сдачей анализов в Стародубе
-9
Я
29 АВГ 17:23 #23
Я
Глава региона идет в ног со временем. Если общение, то общение открытое
9
Ирбис
29 АВГ 16:50 #22
Ирбис
Скорее оправдывается
7
васенька
29 АВГ 15:58 #21
васенька
>2 друга

два кислых друга лол
-14
Елена
29 АВГ 15:46 #20
Елена
В век информационных технологий не пользоваться социальными сетями и прочими мессенджерами нереально, если хочешь оставаться на связи с обществом, не быть оторванным от происходящего. Вот и губернатор тоже преследует эту цель.
-14
Позитивный человек
29 АВГ 15:37 #19
Позитивный человек
У меня знакомый на электронную почту губернатору писал. Кто узнавал, вначале у виска крутили, мол, на что надеешься, а когда после этого обращения его проблема решилась... Молчат теперь))
-11
Злая Я
29 АВГ 15:36 #18
Злая Я
Какой век, таковы и инструменты. Сейчас священники ищут новую паству на интернет просторах, а губернатору напрямую пообщаться с населением -- само собой разумеющееся.
-18
Ангелина
29 АВГ 14:13 #17
Ангелина
Классно, что в таком возрасте и на такой должности губернатор идет в ногу со временем! Ведет странички и отвечает людям, помогая решить проблемы.
-17
Галина
29 АВГ 14:10 #16
Галина
При всем уважении, но молодежь у нас на официальный прием не пойдет. Обращения по форме или просто тоже не напишет. А коммент с просьбой о помощи вполне в состоянии оставить. У них ведь тоже есть проблемы и пожелания. Отличный способ разговора с подрастающим и не только поколением.
-13
Ульяна
29 АВГ 12:59 #15
Ульяна
В комментариях к посту можно максимум 2 фотографии прикрепить, а их может быть гораздо больше.
-15
Ульяна
29 АВГ 12:58 #14
Ульяна
Ольга, наверное, чтобы дать людям больше возможностей для связи? К примеру, сканы или фотки в большем количестве прикрепить проще к письму. Или развернутое обращение написать, к примеру.
-14
Ольга
29 АВГ 12:49 #13
Ольга
Ольга
Зачем на электронную почту если есть Вконтакте, где логика
*писать
-18
Ольга
29 АВГ 12:47 #12
Ольга
Зачем на электронную почту если есть Вконтакте, где логика
-26
Ульяна
29 АВГ 12:32 #11
Ульяна
Практически с момента создания слежу за страничкой. Сначала были негативные комментарии под записями, теперь вроде подуспокоились и все больше реальных обращений.