Понедельник, 23 май 2022, 21:16

В Брянске осудят силача-альфонса, обманувшего девушек на 11 млн рублей

2207
В Брянске осудят силача-альфонса, обманувшего девушек на 11 млн рублей
Чемпиону мира по пауэрлифтингу грозит 10 лет тюрьмы

В Брянске суда ждёт спортсмен Дмитрий Захаренко, похитивший мошенническим путём более 11 миллионов рублей. Уголовное дело рассмотрит Советский районный суд, уточняют в пресс-службе областной прокуратуры.

Установлено, что с 2012 по 2018 год 39-летний мужчина обманом завладел значительной денежной суммой. Чемпион мира по пауэрлифтингу знакомился с жительницами областного центра и убеждал их оформить на себя кредиты, чтобы помочь ему с бизнесом. Возвращать полученные деньги он им не собирался.

У подозреваемого изъяли имущество на 2 миллиона рублей. По статье «Мошенничество» фигуранту грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Игорек
01 СЕН 13:00 #8
Игорек
Какая отвратительная рожа ! Не иначе девчонкам нравится его длинная третья нога!
3
Нелли
30 АВГ 00:02 #7
Нелли
Молодец парень! Видно, что область преображается, да и в городе тротуары делают.
2
Светлая
29 АВГ 21:26 #6
Светлая
Я его по молодости знала, кличка у нас в Стародубе у него была Фреди Крюгер)))Он то в священника собирался идти, а ушел по другой стихии)))
1
Евгений Вольнов
29 АВГ 16:30 #5
Евгений Вольнов
мама Стифлера
Я бы такому гаду не дала.
. А я бы дал ему, красивый , брутальный мужчина !
-2
Позитивный человек
29 АВГ 15:29 #4
Позитивный человек
Ложное чувство, что раз ты чемпион -- можешь уйти безнаказанным. У нас сейчас и не таких сажают.
1
Мика
29 АВГ 15:11 #3
Мика
Милые женщины,ну сколько можно доверять всяким мошейникам,давайте перестанет быть наивными и верить всем мужчинам,а по-поводу этого проходимца,на нем можно пахать день и ночь,настоящий бугай.
2
Уася
29 АВГ 14:48 #2
Уася
мама Стифлера
Я бы такому гаду не дала.
Мамаша может он бы у вас и не взял????????
12
мама Стифлера
29 АВГ 14:35 #1
мама Стифлера
Я бы такому гаду не дала.