Воскресенье, 22 май 2022, 06:49

В Брянске начали ремонт опасного для детей корабля

1008
В Брянске начали ремонт опасного для детей корабля
Детская площадка у цирка давно находится в запущенном состоянии

СМИ уже не один год рассказывали об опасном состоянии, в котором находится детская площадка возле Брянского цирка. Красивый издалека корабль вблизи представляет собой жалкое зрелище. 

Эту площадку стоимостью примерно 1 млн рблей установили здесь около десяти лет назад. И только вчера, 29 августа, здесь заметили рабочих, которые приступили к ремонту горок и качелей-каруселей. 

Ремонтные работы ведутся силами МБУ «Дорожное управление» города Брянска. Они будут завершены уже в ближайшее время. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Лолка
30 АВГ 11:19 #4
Лолка
Ну вот, приведут в порядок и опять там будет куча ребятни. Главное, чтобы сами люди не превратили ее опять в подобное состояние.
0
Вероника
30 АВГ 09:01 #3
Вероника
Комплекс действительно большой и красивый, детей всегда на нем было очень много. Хорошо, что его отремонтируют, а не снесут ввиду опасного состояния. Еще бы металлические горки на пластиковые сменили в рамках реконструкции, было совсем здорово!
-2
LiLLiTTLe
30 АВГ 08:58 #2
LiLLiTTLe
Любимый комплекс моих детей, пока в сад ходили. Обязательно там останавливались. Но тогда он был еще в хорошем состоянии, хотя и разрисованным.
3
Premier
30 АВГ 08:47 #1
Premier
Необходимо будет отконтролировать работу Кастюшина. Если все будет сделано абы как, необходимо "взбодрить" его как положено.