Воскресенье, 22 май 2022, 10:47

Наргиз назвала причины разрыва с Фадеевым

318
Наргиз назвала причины разрыва с Фадеевым
Узбекская и российская певица Наргиз объяснила, почему прекратила сотрудничество с продюсерским лейблом Максима Фадеева

По ее словам, это связано с непрофессионализмом сотрудников, которые не сообщали ей о концертах и не имели представления о местонахождении артистов. Наргиз заявила, что не получала гонорары за выступления. Наряды для своих выступлений как для себя, так и для членов команды приходилось покупать самой. Она не раз хотела прекратить работать с продюсерским центром, но Фадеев уверял, что все будет хорошо.

«В лейбле рулит всем другой человек. Ее (Ольгу Серябкину) все слушаются, и она там может сворачивать горы», — заявила Наргиз.

Ранее сообщалось, что продюсерский центр Максима Фадеева MALFA расторг контракт с артисткой о сотрудничестве с лейблом. Промоутер Сергей Лавров рассказал, почему с певицей Наргиз Закировой сложно работать.

«Я с ней отработал очень много, сделал ей более ста концертов, плюс шоу в Крокусе. И я все время боялся, что певица не выйдет на сцену, сорвет концерт. И Максим Фадеев тоже частенько не мог с ней связаться, она просто не выходила на связь, пропадала», — признался Лавров.

По его словам, артистка выходила на сцену в нетрезвом виде, «брала бутылку виски» и «держалась за нее весь концерт», иногда наливала спиртное в бутылку из-под газировки. Кроме того, она курила в неположенных местах, за что организаторам концертов выписывали штрафы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы