Вторник, 17 май 2022, 04:47

В Брянске можно арендовать хорошо оснащённые промышленные площади

1973
В Брянске можно арендовать хорошо оснащённые промышленные площади
Имущество 111-ого военного завода реализовано на торгах

Из ведения Министерства обороны РФ оно перешло в частную собственность. Территория предприятия, расположенного в самом центре Володарского района, обладает большим потенциалом и может использоваться под различные нужды.

Здесь можно разместить промышленное производство разной направленности, ремонтную базу. Или организовать терминал для складирования и хранения готовой продукции.

Есть подъезд для большегрузных машин, по территории также проходят железнодорожные пути с выходом на линии общего пользования. Всё это, безусловно, удобно с точки зрения логистики.

В аренду предлагаются производственные помещения от 50 кв.м и до 9000 кв.м, оборудованные грузоподъемными механизмами: штабелерами, кран-балками, мостовыми кранами. Покрасочный цех оборудован конвейером. Тем, кто заинтересован в открытии на этой площадке промышленного производства, также доступен большой парк металло- и деревообрабатывающего оборудования: токарные, фрезерные, сверлильные станки, гибочные машины, промышленные гильотины, мощные прессы и многое другое.

Есть эстакада и забетонированная погрузочная площадка, 3 козловых крана – на 10, 12,5 и 20 тонн. Территория промплощадки закрытая, доступ на неё осуществляется через контрольно-пропускной пункт. Объявление об аренде площадей  уже появилось в сети.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Злыдень 32
02 СЕН 03:08 #23
Злыдень 32
Аплодисменты ...
30 по 50 года- от сохи до ядерной бомбы дошли ... Хозяин злой и несправедливый был и тысячи заводов и фабрик на пустом поле выросли, несчитая 100 тысяч колхозов!
С 2010 уже свыше 60% заводов пало: от малых -Дятьковский хрусталь, до крупных - Ирмаш, ещё тысячи на подходе в т. ч. мощнейших -БМЗ ... 2 цеха из 15 уцелели в результате модернизации ???
... А ведь 111 - военка, так же как и 85 завод, как Арсенал с БАЗом - всё на грани ликвидации !
Молчю - Меркульевский синдром ... памятник ушедшей эпохи и грандиозных возможностей малого региона страны Советов !!!
2
кузьмич
31 АВГ 09:31 #22
кузьмич
111 завод же
а как же уралвагонзаводмаш, вот этот вот все?
18
Зачем работать?
30 АВГ 17:33 #21
Зачем работать?
.
Китаезы на таких площадях , организуют производство на несколько тыс.человек , от булавки до космических кораблей ....а у нас ,за что ни возьмись - всё убыточно , тьфу..
. Если есть нефть и газ.....А не захотят с нами дружить отключим газ.... Нынешняя Россия это страна-бензоколонка. И пусть меня патриоты закидают камеями, но.... В магазинах продаются деревянные разделочные доски и зубочистки, сделанные в Китае. Специально искал российские, не нашёл. А намедни в аптеке купил контейнер для сбора мочи за 15 руб. Он сделан в Беларуси. Ребяты, какое будущее может быть у страны, где импортируют из Китая деревянные зубочистки? А сами сделать не могут... Или не хотят. И я понимаю почему. На зубочистках много не украдёшь... Это приговор, ребята.....
16
.
30 АВГ 17:20 #20
.
Китаезы на таких площадях , организуют производство на несколько тыс.человек , от булавки до космических кораблей ....а у нас ,за что ни возьмись - всё убыточно , тьфу..
-6
Новостройка...
30 АВГ 17:16 #19
Новостройка...
Елена 80
Ощущение складывается, что рабочие только что вышли на обеденный перерыв. Станки выглядят вполне добротными, помещения не загажены, потолки с лампами приличными. Завод как завод. Со всеми плюсами и минусами. Производство было бы уместно. Жаль, если будет завод пустовать.
. Никому эта рухлядь не нужна. В Брянске практически нет бизнеса, способного переварить такую большую территорию. Разве, что под оптовую торговлю овощами или рыбой. Это в лучшем случае.... Но самое лучшее это, на мой взгляд, построить пару, тройку жилых домов с закрытой, охраняемой территорией. Рядом ж/д вокзал, парк Юности, рынок. Квартиры уйдут как горячие пирожки. Я бы сам переехал туда с Новостройки....
-9
А что ещё?
30 АВГ 17:05 #18
А что ещё?
Кирилл
новый хозяин скоро все снесет под ноль и продаст землю под застройку.
. И, кстати, правильно сделает. Там небольшой мкр можно построить. Налоги на недвижимость собирать. Хоть какая то польза будет....
7
Кирилл
30 АВГ 16:35 #17
Кирилл
новый хозяин скоро все снесет под ноль и продаст землю под застройку.
1
крикуны
30 АВГ 15:58 #16
крикуны
Областная администрация, поможите инвесторам!
16
Иван Сергеевич
30 АВГ 15:00 #15
Иван Сергеевич
Предложите Китайцем аренду этот бывший военный завод! Они естественно арендуют, и будет работа у тёти Люси билетики дыраколить, у дяди Вовы крутить педали динамомашины , освещапцть Китайской делегации на подходе. Тёте Антонине палы напирать шваброй, робота полотёра не доверят в руки криворукие. И статейку по экономической пойдём напишут полный аншлаг - работа хорошая Китайские инвестиции благодарю руководство областного центра медальку справят в Кремлёвских башнях- есть в славном Брянске, зарплата высокая 30 000 рублей проходи поскорей!
14
Старый
30 АВГ 14:46 #14
Старый
Несколько вопросов
«Из ведения Министерства обороны РФ оно перешло в частную собственность.». Интересно кто владелец и сколько он заплатил за все это? И почему МО не могло само сдать в аренду свои площади и получать доход в свой бюджет. Хотя я догадываюсь почему.... Почему то вспомнилась история про Сердюкова с Васильевой....
100% владельцы - экс министр обороны Табуреткин и его пассия тоже табуреткина, но срок мотавшая в Монте -Карло
-9
сам техник
30 АВГ 14:32 #13
сам техник
Кирилл
Все оборудование убито, все здания разрушены, крыши текут, ничего не работает, воды, канализации, тепла нет и не будет, на территорию не попадешь так как охраняют "завод" пенсионеры которым не интересно что бы кто-то там ходил или ездил так как надо лишний раз открывать и закрывать ворота, всех посетителей охрана шмонает до трусов, наверно опасаются что выведают какую-то военную тайну. Все содержание этого чудо объекта возложено на плечи арендаторов. Арендная плата с появлением новых владельцев увеличена на 20%. Так что прежде чем там что-то арендовать надо очень хорошо подумать, свободных площадей в городе достаточно.

Правильно делают охранники! На закрытой территории праздношатающимся делать нех.. Аренда 100 руб. и была раньше. Площадок много, но у эта расположена действительно хорошо. и пока живая ещё - инженерку наладить несложно, если что.
33
Проктолог админа
30 АВГ 14:29 #12
Проктолог админа
Админ. Как успехи? Посещаемость сайта? (по инерции люди ещё заходят)
Комментарии просто сказка. Одни хвалильщики. Засрал газетку.
Роман педик? :-) (или брат-клон мариноклолокшефя вам подставляю ?)
Удаляй засранец.
-16
Роман
30 АВГ 14:17 #11
Роман
С новым хозяином пустовать не будет. Если с умом к этому подойти, то можно многое сделать. Но главное, что такая площадь и сопутствующие достоинства не будут стоять напрасно.
-15
Алексей
30 АВГ 14:12 #10
Алексей
Если есть неиспользуемые по назначению площади, которые висят балластом, почему бы их не предоставить под производство? Тем более что это ведение Министерства обороны, а не области. Теперь при открытии производственных мощностей появятся рабочие места, отчисления и налоги.
18
Операция Ы
30 АВГ 14:07 #9
Операция Ы
Житель
Почему область или город, не может взять завод "под крыло" и запустить там нужное людям и области производство? Появятся и новые рабочие места и налоги в бюджет области. Быстрых денег и откатов это не принесёт,но ведь польза будет всем . Или ждут пока завод разграбят "на метал" а потом продадут по бросовой цене ?

Не разграбят.... Все уже украдено до нас..