Воскресенье, 22 май 2022, 20:05

В Брянске проверили камеры фиксации нарушений ПДД

2949
В Брянске проверили камеры фиксации нарушений ПДД
Некоторые были установлены не по ГОСТу

В Брянске активисты регионального отделения ОНФ, госавтоинспекторы и дорожники провели совместный рейд. Сейчас в Брянске установлены 18 камер видеофиксации нарушений - 15 стационарных и 3 передвижных.

Без нарушений не обошлось. На проспекте Московском у камеры не стоял знак ограничения скорости. По улице Белорусской не была видна табличка «Фотовидеофиксация». 

Перед камерой на 4-м км Карачевского шоссе также не оказалось необходимых знаков. А возле дома №54 по улице Бежицкой камеру установили на аварийной опоре, которая нависала над дорогой.

Еще одно нарушение было зафиксировано у путепровода на проспекте Московском. Там камеру ставили в полуметре от бордюра, а по закону расстояние должно было быть не меньше трех. Часть нарушений уже устранена.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Жорик
31 АВГ 10:01 #6
Жорик
Горожанин
Да эти сс..ки в большинстве своём стоят с нарушениями. И не надо здесь возгласов, не гоняйте и не нарушайте. В основном ставят на границе разрешённой скорости. Когда ты едешь без превышения,но там где установлена камера оно есть. Полицаи современности. Шакалы которые собирают последние копейки со своих же земляков.
Так не нарушайте и не будет штрафов. Двадцать лет за рулем и только 1 штраф и то когда в Супонево знак на трассе повесили на р.Десна.
3
Георгий
31 АВГ 09:27 #5
Георгий
Камеры показываею нарушение скоросного режима, токлько на половине из них стоит не правильное время, как можно доверять прибору у которого даже время выставлено не верно????
12
Dallas
30 АВГ 23:51 #4
Dallas
Надо было их изначально проверять, как только они появились, а не тогда когда эти камеры незаконно и безнаказанно обогатили мвд и их преспешников на млрд-ы.
6
Горожанин
30 АВГ 22:11 #3
Горожанин
Да эти сс..ки в большинстве своём стоят с нарушениями. И не надо здесь возгласов, не гоняйте и не нарушайте. В основном ставят на границе разрешённой скорости. Когда ты едешь без превышения,но там где установлена камера оно есть. Полицаи современности. Шакалы которые собирают последние копейки со своих же земляков.
8
В
30 АВГ 22:08 #2
В
Отменяйте штрафы - информация же публичная и верная!!!?
1
Костян
30 АВГ 21:13 #1
Костян
В Свете транспортной стоит с нарушением!