Войти через соц. сети
или

Пятница, 29 май 2020, 04:27

Брянский режиссер Садилова: в Каннах устали от мрачных картин из России

1437
Брянский режиссер Садилова: в Каннах устали от мрачных картин из России
Фильм «Однажды в Трубчевске» стали приятным исключением

Известный брянский режиссер Лариса Садилова в недавнем интервью телеканалу Брянская губерния рассказала о своем участии в Каннском кинофестивале. Напомним, что там она показала свою картину «Однажды в Трубчевске».

По словам режиссера, вызов в Канны стал для нее приятным сюрпризом. Садилова говорит, что уже не надеялась на приглашение, но потом случилось настоящее чудо. 

Также он рассказала, что фильм произвел приятное впечатление на организаторов. Процитируем:

- Когда мы приехзали в Канны, нам говорили, что ваша картина очень отличается от тех, которые идут в конкурсной программе. Но со своей семьей я буду смотреть именно ваш фильм. Очень они обрадовались, что картина светлая. Они говорили, что уже устали от того, что из России получаем мрачные картины...

Садилова рассказала, что фильм приняла тепло и публика. После окончания показа зал аплодировал минут десять. Напомним, что недавно «Однажды в Трубчевске» недавно показывали в Трубчевске и Брянске. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
кузьмич
31 АВГ 09:39 #7
кузьмич
dchd49
Интересно,- сколько минут после показа фильма аплодировали в Трубчевске?


там по ссылке был фильм про джеймса бонда
фильм, в общем неплохой, я его смотрел с подругой в кинотеатре несколько лет назад
4
dchd49
31 АВГ 09:03 #6
dchd49
Интересно,- сколько минут после показа фильма аплодировали в Трубчевске?
11
жопа Лолки
31 АВГ 00:23 #5
жопа Лолки
Я было вчера дернулось скачать из любопытства - в тройке мест на лажу попал - и бросил затею.
Да галимое фуфло. Одноразовое точно. Ещё и шифруются.
0
Наполеон
31 АВГ 00:18 #4
Наполеон
Мария,13
Где этот фильм можно увидеть?

В гугле забанили?
http://lordtrak.com/film-64996-odnazhdy-v-trubchevske-2019
-7
Мария,13
30 АВГ 21:50 #3
Мария,13
Где этот фильм можно увидеть?
5
Q
30 АВГ 21:46 #2
Q
Эта картина тоже не фонтан
3
Я не робот
30 АВГ 20:47 #1
Я не робот
"Они говорили, что уже устали от того, что из России получаем мрачные картины..."
Ну все, надо на следующий год туда всякого рода "Бабушек легкого поведения" отправлять - пусть порадуются веселым картинам из России :)