Среда, 25 май 2022, 12:32

Брянца возмутил едва не подпаливший квартиру окурок

917
Брянца возмутил едва не подпаливший квартиру окурок
Горожанин поразился беспечности соседей

Житель Брянска пожаловался на соседей, которые едва не подпалили его квартиру в многоэтажке на улице Авиационной. Сообщение горожанина опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в субботу, 31 августа.

«Живу на 4 этаже, окно на балконе открыто, сегодня обнаружил на подоконнике истлевший окурок, который естественно пропалил подоконник настолько, что даже прилип», - написал возмущённый брянец.

Горожанин считает, что ему ещё повезло, поскольку сигарета могла упасть на ковёр и тогда наверняка случился бы пожар. «Не приходит в голову мысль, что если снизу загорится чей-то балкон или квартира, ваша тоже может пострадать? Ну нет у тебя пепельницы, возьми какую-нибудь банку, нет банки, хотя бы туши перед тем как выкидывать», - отметил мужчина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Q
31 АВГ 16:28 #5
Q
кузьмич
надо было пожарных вызватьчтоже вы, так ведь и жилья лишится можночто творится
Теперь ты уже "Кузьмич"? Ах Леонидович, Леонидович!
0
кузьмич
31 АВГ 15:52 #4
кузьмич
надо было пожарных вызвать
чтоже вы, так ведь и жилья лишится можно
что творится
2
Q
31 АВГ 15:07 #3
Q
Мика
Ну,зачем писать про соседа,про окурок,зачем жаловаться,поднялись к соседу,объяснили ему ,что курить вредно,что окурки вниз с балкона нельзя бросать,что внизу живут другие соседи,вот и весь сказ.
Это смотря сколько сосед"на грудь принял "...Трезвый бы и так не бросил.
1
Мика
31 АВГ 14:44 #2
Мика
Ну,зачем писать про соседа,про окурок,зачем жаловаться,поднялись к соседу,объяснили ему ,что курить вредно,что окурки вниз с балкона нельзя бросать,что внизу живут другие соседи,вот и весь сказ.
1
Брянец
31 АВГ 14:30 #1
Брянец
А это из какого города фейк?