Воскресенье, 7 март 2021, 21:17

Погарское предприятие задолжало работникам почти 300 тысяч рублей

1283
Погарское предприятие задолжало работникам почти 300 тысяч рублей
Тридцать сотрудников ФГУП «Судость» не получили заработную плату за апрель этого года

В прокуратуру Брянской области поступило коллективного обращения работников ФГУП «Судость» Погарского района о том, что за апрель предприятие не выплатило зарплату 30 работникам в общей сумме на 290600 рублей. По результатам проверки отношении директора было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении за нарушение трудового законодательства. 

Кроме того, прокуратура потребовала незамедлительно выплатить долги и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Реальное устранение вышеуказанных нарушения законности прокуратура района взяла на контроль.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Знаток
02 ИЮЛЬ 13:25 #2
Знаток
http://bryansktoday.ru/20130123354/economics/Zarplaty-skazali-ne-zhdite.html еще один пример из жизни предприятия
3
Знаток
26 ИЮНЬ 06:05 #1
Знаток
Просто всем жителям района известный депутат обл.думы,руководя этим хозяйством, разорил некогда гремящее на всю область картофельное и молочное хозяйство,разворовал все, вогнал в долги "Судость" и на гране банкрота незамедлительно покинул пост руководителя. А нынешнему руководству, при всех его попытках поднять с колен хозяйство, даже не смотря на помощь из Москвы, останется лишь запустить процедуру банкрота, да продать все земли Мираторгу.