Среда, 18 май 2022, 19:32

В Питере два кавказца изнасиловали 21-летнюю девушку из Брянска

3907
В Питере два кавказца изнасиловали 21-летнюю девушку из Брянска
Мужчины ворвались к студентке в общежитие

В Красносельском районе Санкт-Петербурга два кавказца изнасиловали и ограбили 21-летнюю девушку из Брянска. Как сообщают СМИ, инцидент произошел 30 августа. 

Мужчины ворвались к уроженке Брянска, которая жила в комнате общежития. Они нанесли ей ранения ножом в плечо и шею. После чего отобрали деньги, золотые украшения, паспорт. А перед уходом по очереди изнасиловали жертву.

По факту возбуждено уголовноге дело. Сотрудники полиции ищут мужчин кавказской национальности. На вид им около 25-35 лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Юрист с опытом
01 СЕН 06:50 #21
Юрист с опытом
Гость
А где наше ВДВ? Почему черных не выгоняют? Всю дрянь в России собрали.
ВДВ _ это пьяные отбросы общества которые смелые только один день в году и только толпой и только сильно пьяные ! В остальные дни -это очковистое быдло !
4
Сократ
01 СЕН 06:28 #20
Сократ
Это сделали не кавказцы,а отморозки.У них на родине за такое яйцы отрежут сразу , а у нас будут судить.
7
Философ
31 АВГ 21:50 #19
Философ
Гость
Вот те раз...ГостьРоссия для русских, а чёрные пусть едут к себе на родину!!! . А Кавказ разве не в составе России? Я что-то упустил? А Кавказ это уже другая тема!!! Очень хамский и бандитский регион России!!!
. Ну да хамский и бандитский. Но в составе России же... И медали на Олимпиаде завоёвывают для России... И за Спартак с Зенитом играют... Ну так куда их девать-то? Из России их не выгонишь, визы не введёшь. Они у себя дома. И с рождаемостью у них все в порядке.... В результате одних россиян становится все больше, а других россиян (русских) все меньше... Наверно я не прав, но думаю, что бы навести порядок в этом вопросе нужна политическая воля... А она есть у наших власть имущих????
10
Гость
31 АВГ 21:35 #18
Гость
Вот те раз...
ГостьРоссия для русских, а чёрные пусть едут к себе на родину!!! . А Кавказ разве не в составе России? Я что-то упустил?

А Кавказ это уже другая тема!!! Очень хамский и бандитский регион России!!!
-4
Вот те раз...
31 АВГ 21:12 #17
Вот те раз...
Гость
Россия для русских, а чёрные пусть едут к себе на родину!!!
. А Кавказ разве не в составе России? Я что-то упустил?
5
Уточню
31 АВГ 21:10 #16
Уточню
«...ищут мужчин кавказской национальности.». Специально для БТ. Нет такой национальности «кавказская». Берите хоть это слово в кавычки что-ли. А то наш гарант в Чечню собирается, а вы тут ругаетесь...,
12
Гость
31 АВГ 20:57 #15
Гость
ВДВ уберите из России этих чёрных!!! Ведь русские люди бояться по родной земле ходить, изо этих существ!!!
11
Гость
31 АВГ 20:50 #14
Гость
Эти чёрные только насилуют и наркотики продают!!! Больше они не чего не умеют делать!
20
Гость
31 АВГ 20:46 #13
Гость
В Брянске тоже много чёрных, ведут они себя как быдло! Одна грязь от них везде!!! Выгонять их надо, нелегалов этих!
25
Гость
31 АВГ 20:40 #12
Гость
Россия для русских, а чёрные пусть едут к себе на родину!!!
21
Гость
31 АВГ 20:37 #11
Гость
А где наше ВДВ? Почему черных не выгоняют? Всю дрянь в России собрали.
2
Конь в пальто
31 АВГ 19:52 #10
Конь в пальто
Мика
Как можно зайти в общежитие,неужели там никто не сидел при входе,не смотрел кто приходит,кто уходит.Как можно не слышать и не видить ,что творится рядом с другими комнатами,кошмар,бедная девчонка такое пережить,вот вам и культурная столица,вряд ли найдут этих упырей.
Пока Игорь Петрович Градский им крышует, ничего не изменится..
24
Брянский Партизан
31 АВГ 19:42 #9
Брянский Партизан
Пора их на родину отправлять.
9
кузьмич
31 АВГ 19:10 #8
кузьмич
налицо преступление закона с особым цинизмом
но что мы видим? рейтинг, за океаном, статистика преступлений
13
Иван Сергеевич
31 АВГ 19:04 #7
Иван Сергеевич
То что произошло это ужасное мерзкое преступление. И не факт что именно этих преступников изобличат как вы себе представляете что га Кавказ поедут следователи искать? Конечно нет. На самом деле статистика преступлений замалчиваться, и умно принижаются, карта преступлений тоже не доступна. В ЕС, за океаном, есть рейтинг городов, школ, карта преступлений.