Суббота, 28 май 2022, 08:17

Брянских мужчин упрекнули в нежелании уступать места в маршрутках

2298
Брянских мужчин упрекнули в нежелании уступать места в маршрутках
Пост опубликован от имени пассажирки

В одном из брянских сообществ Вконтакте сегодня, 31 августа, разместили пост от имени пассажирки маршрутных такси. Она пожаловалась, что мужчины не уступают места в маршрутках представительницам слабого пола.

- Ехала сегодня на работу в маршрутке, как правила с утра толкучка. Большинство парней и мужчин сидят а девушки стоят. Стыдно за таких мужчин, - пишет автор.

В комментариях некоторые пользвтатели соглашаются и стыдят пассажиров мужского пола. Другие пишут, что не раз наблюдали обратную картину - кавалеры регулярно встают, чтобы уступить место дамам. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Квазимодо
01 СЕН 20:28 #28
Квазимодо
У всех есть язык. Попросить можно, переступив через свою опупенность. Думать что вам что то должны, как минимум наивно. У любого человека могут быть веские причины не уступать место. И что он вам должен? Дайте ему выбор своей просьбой. В восьми ситуациях из двух вам уступят. А если нет, то не обессудьте. Здоровых щас все меньше. А проблемы опорно двигательного аппарата на лице не отражаются.
2
Мария,13
01 СЕН 15:42 #27
Мария,13
Мария,13 ан. пробка
Мария,13Ты вообще работаешь? В каждой дырке твой комментарий. Чаще бестолковый. (ну какое, падла, отношение ты имеешь к новости о событии в Злынке, к примеру ?)
это только у женщин получается ). Так что, либо продолжай завидовать молча, либо... на орхиэктомию
4
Чиполино
01 СЕН 14:28 #26
Чиполино
Каждому человеку свойственно думать поеимущественно о своем комфорте. Это нормально, это правильно. Так какой смысл в переполненном транспорте уступать место человеку, который, видя, что он и так переполнен, прется в него, делая пребывание в нем ещё более не некомфортным для окружающих? Хочешь ехать в пустой маршрутке - вставай пораньше, она будет менее забитой. Или проснись ещё раньше и езжай на автобусе с пересадками. Вариантов решить эту проблему не за чужой счет - куча.
0
Мария,13 ан. пробка
01 СЕН 11:57 #25
Мария,13 ан. пробка
Лeoнидoвич
Ты ещё, г-нида м-усорная, очнулось?
0
Лeoнидoвич
01 СЕН 11:46 #24
Лeoнидoвич
Мария,13 ан. пробка
Мария,13Ты вообще работаешь? В каждой дырке твой комментарий. Чаще бестолковый. (ну какое, падла, отношение ты имеешь к новости о событии в Злынке, к примеру ?)
не твое собачье дело гнилоротый
2
Мария,13 ан. пробка
01 СЕН 11:42 #23
Мария,13 ан. пробка
Мария,13
Ты вообще работаешь? В каждой дырке твой комментарий. Чаще бестолковый. (ну какое, падла, отношение ты имеешь к новости о событии в Злынке, к примеру ?)
-3
Мария,13
01 СЕН 10:58 #22
Мария,13
13-ти летняя Мария
И пенсия им раньше, и живут дольше, и "корабль тонет - ,первых спасать женщин и детей", и суд на их стороне (в где-то равной ситуации).Какого вам ещё надо ?!Вы, извините, даже писаете сидя, не насиделись яжематери?

В чем проблема,болезный?
Поменяй пол, и сикай сидя)
5
Мика
01 СЕН 10:55 #21
Мика
Ну,что за обиды,разве эта проблема,но не уступили мужчины место и Бог с ними.
8
13-ти летняя Мария
01 СЕН 10:10 #20
13-ти летняя Мария
И пенсия им раньше, и живут дольше, и "корабль тонет - ,первых спасать женщин и детей", и суд на их стороне (в где-то равной ситуации).
Какого вам ещё надо ?!
Вы, извините, даже писаете сидя, не насиделись яжематери?
19
Мария,13
01 СЕН 09:36 #19
Мария,13
Немножко заступлюсь: в последние годы стали часто уступать место женщинам именно молодые парнишки. 20 (+ -)
А вот барышни стариков не замечают. И да, мамочки не любят пересадить ребенка на колени.
15
Андрей
01 СЕН 09:12 #18
Андрей
А нужно? У нас сейчас равноправие, чтоб не оскорбить как слабый пол , вот и не уступают. Как говорят, за что боролись..
1
утконос единоросс
01 СЕН 09:03 #17
утконос единоросс
нормальные бабы утром спят, а не трутся в маршрутках
25
.
01 СЕН 08:53 #16
.
Меня больше бесят" я же мамки" которые платят только за себя ,а за свое дитя ( а то и двух) нет. Но ребенка не берет на колени, а дайте ему отдельное крэсло! Хото по факту оплачено одно место,а рядом будет стоять бабка с сумарями.
На себя взглянули бы дамочки со стороны!
6
ахаха
01 СЕН 08:31 #15
ахаха
Петровна
Леди ХА у нас в городе есть МУЖЧИНЫ????

Есть, но они в маршрутках не ездят!

Точно, они пешком ходят (о здоровье своём заботятся)
10
Fakt
01 СЕН 07:32 #14
Fakt
Это демонстрация равноправия. А те, кто уступает, просто не считают женский пол достойный звания человека и считают, что их место у плиты и носки стирать.