Среда, 25 май 2022, 23:52

Брянцы выступили против возвращения пива на стадионы

918
Брянцы выступили против возвращения пива на стадионы
Опрос провели на одном из сайтов

В Брянске не оставили без внимание идею вернуть пиво на стадионы. Сайт БрянскНовости.RU провел опрос среди своих читателей на эту тему. 

Результатыт выложили сегодня, 1 сентября. Как выяснилось, 73 процентов проголосовавших против пива на стадионе. Остальные так или иначе поддержали идею.

Ее сторонники считают, что это принесет дополнительных доход клубам. Также некоторые уверены, что футбол без пива - не футбол. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
ivan32
01 СЕН 20:44 #7
ivan32
В помещении Государственной Думы спиртные напитки продаются.Одно время был предложен законопроект по запрещению продажи алкогольных напитков в точках питания в помещении Государственной Думы,но после обсуждения его не приняли,и даже на доработку не отправили,а просто отклонили.Равно как и в других ,"региональных Думах"спиртное можно приобрести в точках питания ,расположенных в зданиях,где работают представители законотворческой ветви власти.
2
VVK
01 СЕН 14:32 #6
VVK
13-ти летняя Мария
Какие чертовы брянцы. Кто считал? Брянскстат ???Хватит навязывать народу свои дурацкие идеи ! За обман с пенсией они ещё агитировали. "готов и хочу работать до ста лет!" Полудурцы, мог пенсию получать, а работай хоть до сдыха, если псих. А теперь ВЫНУЖДЕН работать !! Доходит, Едристанцы ???[/quote][quote name="13-ти летняя Мария"]Какие чертовы брянцы. Кто считал? Брянскстат ???Хватит навязывать народу свои дурацкие идеи ! За обман с пенсией они ещё агитировали. "готов и хочу работать до ста лет!" Полудурцы, мог пенсию получать, а работай хоть до сдыха, если псих. А теперь ВЫНУЖДЕН работать !! Доходит, Едристанцы ???
.....Очень люблю смотреть матчи НХЛ и бывают такие картинки ,когда молодая мама на трибуне с маленькими детьми (обращаю внимание -одеты в футболки или ,в лучшем случае майки с символикой команды) спокойно пьет пиво.И никто не запрещает. Почему ??? ..Наверно это загнивающий запад ,где можно находиться в ледовом дворце в летней одежде (а не в фуфайке) и спокойно пить пиво ..Еще раз-------ПОЧЕМУ ? ...там можно ?
2
Товарищ 87
01 СЕН 13:48 #5
Товарищ 87
https://youtu.be/5pHNvlKbz-Q
Мнение брянского чиновника опровергает статистику.
12
Игорь
01 СЕН 11:30 #4
Игорь
Бред!
Очередной пример нашей доблестной статистики! Сплошная Левада!
Опрос проводили наверное в доме пристарелых!
3
Евгений!
01 СЕН 11:03 #3
Евгений!
Пиво вообще запретить! Так как это не пиво, а суррогат!
20
13-ти летняя Мария
01 СЕН 10:24 #2
13-ти летняя Мария
Какие чертовы брянцы. Кто считал? Брянскстат ???
Хватит навязывать народу свои дурацкие идеи !
За обман с пенсией они ещё агитировали. "готов и хочу работать до ста лет!" Полудурцы, мог пенсию получать, а работай хоть до сдыха, если псих. А теперь ВЫНУЖДЕН работать !! Доходит, Едристанцы ???
1
Лeoнидoвич
01 СЕН 10:16 #1
Лeoнидoвич
я после 3 литров пива прям под себя делаю