Вторник, 17 май 2022, 17:03

В Брянске угнали автомобиль возле гипермаркета «Линия»

2813
В Брянске угнали автомобиль возле гипермаркета «Линия»
Владельцы машины обратились за помощью

В Брянске возле гипермаркета «Линия» (в районе кольца) в Бежицком районе был похищен автомобиль ВАЗ 2115 черного цвета, госномер к927ео32 рус. Инфомрация об этом появилась в соцсети сегодня, 31 августа. 

Владельцы украденного авто учтонили, что преступление произошло 27 августа примерно в 15.30. Автор сообщения обращается к очевидцам кражи и просит о помощи. Он оставил номер телефона, по которому можно позвонить. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Пенсионер
01 СЕН 15:37 #11
Пенсионер
Евгений!
Наверное уже сдали в металлолом!
Мой 41 Москвич идет 200 как влитой, когда на дороге нет никого и еду один, а пятнашки в хороших руках идут свободно 180 но рыскают. Если не профи, то нечего язык чесать
-2
чапа
01 СЕН 14:54 #10
чапа
ВСЕ ПРОСТО НАИВНЫЕ БРЯНЦЫ ИНОПЛАНЕТЯНЕ НА НА ЗАПЧАСТИ НА РЕМОНТ ТАРЕЛОЧКИ УГНАЛИ АВТО И НИКТО НЕ СЛЫШАЛ И НЕ ВИДЕЛ
7
Чиполино
01 СЕН 14:31 #9
Чиполино
На кой кому-то сдался чепырка-седан? На этом авто если куда и можно уехать, так это в мир иной((((
2
EMP
01 СЕН 14:25 #8
EMP
А полу-мария ..... Это что за чудо ?
9
Мика
01 СЕН 14:19 #7
Мика
Читаешь комментарии и понимаешь,что действительно начались осенние обострения,у человека машину угнали,а они друг другу угрозы пишут.
6
Димон
01 СЕН 14:03 #6
Димон
А по камерам видео наблюдения посмотреть нельзя чтоли? Полюбому скорей всего малолетки. Покотаются и кинут где нибуть.
-3
Чукча
01 СЕН 13:14 #5
Чукча
полу-Мария,13
Чукчаполу-Мария,13Если мою тронешь - я извращусь в наказании. Опыта поиска уж поверь.Будешь мечтать о смерти. Прямо молить будешь - убей лучше сразу. (в какой-то момент я и сам призадумаюсь, православие, и всё такое ...но это недолго будет, тебе никак не поможет) Бойся своих желаний.Я их подавляю. До поры. Не буди лихо. Реально не буди.
Такой страшный что сам себя боишься!
-4
полу-Мария,13
01 СЕН 13:07 #4
полу-Мария,13
Чукча
полу-Мария,13Если мою тронешь - я извращусь в наказании. Опыта поиска уж поверь.Будешь мечтать о смерти. Прямо молить будешь - убей лучше сразу. (в какой-то момент я и сам призадумаюсь, православие, и всё такое ...но это недолго будет, тебе никак не поможет) Бойся своих желаний.

Я их подавляю. До поры. Не буди лихо. Реально не буди.
-3
Чукча
01 СЕН 13:02 #3
Чукча
полу-Мария,13
Если мою тронешь - я извращусь в наказании. Опыта поиска уж поверь.Будешь мечтать о смерти. Прямо молить будешь - убей лучше сразу. (в какой-то момент я и сам призадумаюсь, православие, и всё такое ...но это недолго будет, тебе никак не поможет)
Бойся своих желаний.
-1
полу-Мария,13
01 СЕН 12:40 #2
полу-Мария,13
Если мою тронешь - я извращусь в наказании. Опыта поиска уж поверь.
Будешь мечтать о смерти. Прямо молить будешь - убей лучше сразу.
(в какой-то момент я и сам призадумаюсь, православие, и всё такое ...
но это недолго будет, тебе никак не поможет)
7
Евгений!
01 СЕН 10:58 #1
Евгений!
Наверное уже сдали в металлолом!