Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:15

В Брянск на испытания привезли два автобуса МАЗ

Общество

1740 В Брянск на испытания привезли два автобуса МАЗ
Новая техника выйдет на дорогу завтра

31 августа 2019 года в МУ "Брянское городское ПАТП" для тестовой эксплуатации поступили 2 новых полунизкопольных автобуса Минского автомобильного завода - МАЗ-103.486 и МАЗ-206.086. Об этом сообщается в группе Вконтакте

Как сказано в информации, автобус МАЗ-103.486 имеет большой и просторный салон на 21 посадочное место, и способен перевозить до 98 пассажиров (90 с учетом маломобильных граждан). Предназначен для городских маршрутов с интенсивным пассажиропотоком.

Автобус среднего класса МАЗ-206.086 имеет в салоне 25 посадочных мест, и способен перевозить в общей сложности до 70 пассажиров. 

В них предусмотрены электронные табло, системы кондиционирования и пожаротушения. Они адаптированы для маломобильных групп населения.

Пассажиры и транспортное предприятие смогут оценивать достоинства и недостатки новой техники на протяжении 3-х месяцев - до конца ноября этого года. Ожидается, что новые машины выедут на городские маршруты уже завтра, 2 сентября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
хм
04 СЕН 16:23 #14
хм
Без подсветки лучше не брать, с подсветкой лучше брать чтобы в вечернее время можно было разглядеть какой автобус идёт.
0
Бердовский С.Л.
02 СЕН 23:21 #13
Бердовский С.Л.
Вообще-то в эксплуатации в Брянске уже несколько лет есть служебные автобусы МАЗ. Были они и в Мираторге, но что-то как-то быстро оттуда пропали. Почему бы не спросить у владельцев, насколько надёжна эта техника?
0
хм
02 СЕН 13:25 #12
хм
" 21 посадочное место, и способен перевозить до 98 пассажиров"
спасибо, я в маршрутке помучаюсь
0
Злыдень 32
02 СЕН 03:16 #11
Злыдень 32
Тык ставим на поток от ЛИАЗа и МАЗа (и др. кто явится на оценку) на оценку пассажирам - кто победит ... Тому 70 % пассажиропотока Брянска достанется !
4
брянцы и брянки
02 СЕН 00:17 #10
брянцы и брянки
умные инженеры-конструкторы вымерли или все за границей?
для кого это всё делают?!
0
брянцы и брянки
02 СЕН 00:15 #9
брянцы и брянки
кто тестирует? пусть тестирующие наденут туфли на каблуках и в руки возьмут пару сумок потяжелее. всё это встоячку и попытаться на ходу пробраться к выходу
-1
Мария,13
02 СЕН 00:06 #8
Мария,13
василий 32
... фото салона автобуса выложите !!!Внешний вид ничего не значит, на "синих" проверено.
Такие же тесные и со "ступеньками"
1
Как то так..
01 СЕН 22:29 #7
Как то так..
Если сделано не в России можно брать...
3
Гость
01 СЕН 21:53 #6
Гость
василий 32
... фото салона автобуса выложите !!!Внешний вид ничего не значит, на "синих" проверено.
Зайдите в группу «Брянский автобус» в вконтакте и посмотрите фото салонов.
16
василий 32
01 СЕН 19:59 #5
василий 32
... фото салона автобуса выложите !!!
Внешний вид ничего не значит, на "синих" проверено.
-6
земляничка
01 СЕН 19:05 #4
земляничка
Приятно, что в этом автобусе устроено все для комфорта пассажиров. электронные табло, системы кондиционирования и пожаротушения, а также возможность передвигаться людям с ограниченными возможностями.
1
Арсений
01 СЕН 19:00 #3
Арсений
Посмотрим как будет вести себя в эксплуатации. По характеристикам хороший автобус.
-6
ххх
01 СЕН 18:59 #2
ххх
Симпатичный. Он будет красиво смотреться на городских улицах
4
нормально
01 СЕН 17:49 #1
нормально
Внешне красивый, если надежный и удобный в эксплуатации, то можно покупать.