Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 11:17

Эксперты отмечают рост позиций брянского губернатора

Общество

1471 Эксперты отмечают рост позиций брянского губернатора
Опубликован августовский рейтинг

Независимое агентство «ПолитБрокер», составляющее рейтинги глав регионов «Биржа губернаторов», представило сводный анализ за август. В нем губернатор Александр Богомаз отнесен в группу руководителей субъектов федерации, чьи «политические акции» в минувшем месяце демонстрировали умеренный рост.

Напомним, что «акции» «Биржа губернаторов» – это экспертные оценки эффективности деятельности губернаторов и членов их команд, медийной картинки, а также анализ социальных сетей, групп в мессенджерах и доступной социологии.

Безусловно, одним из главных факторов, который оценили эксперты стала встреча губернатора Александра Богомаза с главой российского правительства Дмитрием Медведевым. Премьер-министр высоко оценил успехи Брянщины по уменьшению долговой нагрузки и реализации важных проектов. Особо был отмечен региональный опыт по решению ситуации с нехваткой врачебных кадров (на Брянщине приобретается жилье для медработников, а также запущен предуниверсарий для подготовки выпускников к поступлению в Первый медицинский университет им. Сеченова). К знаковым результатам встречи можно отнести решение о выделении федеральных средств на развитие онкодиспансера в регионе, а также реконструкцию аэропорта.

Август был богат и на визиты в наш регион знаковых персон. Так область посетил заместитель председателя государственной думы РФ Сергей Неверов, давший позитивную оценку увиденным переменам.

Министр сельского хозяйства страны Дмитрий Патрушев присутствовал вместе с Александром Богомазом на открытии нового современного тепличного комбината в Журиничах. Уникальное производство будет обставлять на рынок Брянщины и других регионов порядка 5 тысяч тонн овощей в год и создало 150 рабочих мест.

Август изобиловал и другими позитивными событиями, которые уже воспринимаются как данность. По всей области активно прошел ремонт крыш образовательных учреждений, на который из областного бюджета было выделено 284 млн рублей. Продолжился и масштабный ремонт автомобильных дорог. Всего в текущем году должно быть построено и капитально отремонтировано 630 км дорог, хотя на ряде объектов строители двигаются с опережением графика.

С масштабом прошла знаменитая Свенская ярмарка. Показательным стало заявление руководителя белорусской делегации Александра Забелло. Он сказал, что если раньше белорусы чувствовали себя на Брянщине как учителя, то теперь приезжают в регион учиться агротехнологиям.

Состоялись и другие важные события. На территории старого аэропорта был открыт детский сад «Росинка». 24 специальных автобуса были переданы учебным учреждениям региона для перевозки детей. Заработал предуниверсарий.

В медийной сфере важным событием стала большая пресс-конференция Александра Богомаза, где он в течение двух с половиной часов отвечал на самые разнообразные вопросы представителей СМИ, а также интернет-сообщества. Все эти, а также иные позитивные события были оценены экспертами и обеспечили рост позиций руководителя Брянщины на «Бирже губернаторов».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
мексиканец
03 СЕН 03:47 #33
мексиканец
Знайка
Все очень логично. Губернатор работает, это заметно по всему вокруг и по отношению соседних областей и стран. Доверие к нему растет, растут и рейтинги - закономерный процесс.

Губернатор работает-я плачу налоги. Не только в бюджет , но и на его зарплату тоже. При чём тут рейтинг?
-12
Кирилл
02 СЕН 15:32 #32
Кирилл
Я не припомню, чтобы к нам в область так часто приезжало федеральное руководство. 1 или 2 раза на моей памяти, и то вспомнилось исключительно по тому, что ускоренными темпами ремонтировались дороги, по которым повезут. Сейчас нет такой показушной активности. Если область развивается, она и развивается. Дороги как ремонтировались, так и ремонтируются. Всё строительство идет своим ходом.
10
Валуевкент
02 СЕН 15:30 #31
Валуевкент
Позитивный человек
Высокий уровень доверия к губернатору сыграет положительно для всей области в целом. Вкладываться в проекты интересно тогда, когда уверен, что они в надежных руках.

Переменчива и не постоянна матушка Россия. Сегодня оня верная и постоянная, а завтра пьяная и распутная.
15
Валуевкент
02 СЕН 15:26 #30
Валуевкент
Позиции губернатора росли так быстро, что в кремле забеспокоились.
-10
Позитивный человек
02 СЕН 15:21 #29
Позитивный человек
Высокий уровень доверия к губернатору сыграет положительно для всей области в целом. Вкладываться в проекты интересно тогда, когда уверен, что они в надежных руках.
-11
Петр Иваныч
02 СЕН 14:53 #28
Петр Иваныч
А другой ресурс в рейтинга губернаторов на июль 2019 года, перед предстоящими выборами отметил нашего губернатора на 16й позиции по 426 внесенным голосам.
13
Скептик
02 СЕН 14:34 #27
Скептик
Перемещение с 59-го на 60-е место ,в рейтинге губернаторов, губернатора Брянской области, согласно ВЦИОМ. некоторые считают ростом.
-14
Елена
02 СЕН 12:44 #26
Елена
Свенскую ярмарку представители Белоруссии предложили сделать международной. И действительно, уже давно наши мероприятия вышли из границ только местных. Взять тот же "Театр+", который еще в прошлом году именовался "Славянские театральные встречи". В этом году были и встречи с писателями, и музыкальные представления, выставки и прочее. На ярмарке мы с семьей видели белорусскую делегацию и еще кто-то был из иностранцев, точно не припомню. Так что интерес к такого рода событиям есть у многих.
-19
Шерлок
02 СЕН 12:06 #25
Шерлок
акции губернатора повышаются или понижаются на основании учета изменений: в экономике и обществе. Есть позитивные изменения - есть повышение. Это объективная оценка.
-17
Алексей
02 СЕН 12:04 #24
Алексей
В проектах еще строительство в 4х муниципалитетах очистных сооружений, целью которых будет поддержание благоприятных экологических условий, а также это необходимая мера для возведения крупных спортивных и других социальных объектов.
-16
Валерия
02 СЕН 11:59 #23
Валерия
Галина
Сотрудничество Сеченовского меда и нашей области в рамках дополнительной подготовки к поступлению - это в принципе инновация в стране. Единственный такой образовательный центр у нас в области открыт!

Самая суть этого совместного проекта в целевом направлении учащихся. Они обучаются в меде, потом должны вернуться в Брянскую область и работать несколько лет тут врачами. Это позволит заложить прочный фундамент для дальнейших врачебных кадров и решить проблему с их нехваткой.
-17
Галина
02 СЕН 11:56 #22
Галина
Сотрудничество Сеченовского меда и нашей области в рамках дополнительной подготовки к поступлению - это в принципе инновация в стране. Единственный такой образовательный центр у нас в области открыт!
-14
Эхо
02 СЕН 11:56 #21
Эхо
Это реальность
На территории старого аэропорта был открыт детский сад «Росинка». 24 специальных автобуса были переданы учебным учреждениям региона для перевозки детей. Заработал предуниверсарий.

Литейный мост, городищенская горка
-12
Это реальность
02 СЕН 11:55 #20
Это реальность
На территории старого аэропорта был открыт детский сад «Росинка». 24 специальных автобуса были переданы учебным учреждениям региона для перевозки детей. Заработал предуниверсарий.
-15
Лео
02 СЕН 11:54 #19
Лео
Вспомните историю о столбе на тротуаре... Кому ж надо в бочку меда добавить ложку дегтя. А народ -то поверил, что это Брянск