Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 17:15

В Брянске стая собак захватила магазин «Пятерочка»

Общество

1667 В Брянске стая собак захватила магазин «Пятерочка»
Фотографии появились в соцсетях

Жители Брянска продолжают делиться в соцсетях фотографиями бездомных собак, которые захватили часть города. Неоднократно стаю видели на набережной, на площади Ленина, в Фокинском и Володарском районах.

Сегодня, 2 сентября, в соцсетях появилось фото стаи, облюбовавшей магазин «Пятерочка». Бездомные псы улеглись на ступеньках крыльца спать.

- Позже зайду, - написал под снимком его автор. Горожане обсуждают случившееся. Зоозащитники говорят, что собаки спокойные.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
василий 32
02 СЕН 20:16 #14
василий 32
"Зоозащитники говорят, что собаки спокойные." Да идите вы лесом со своими "спокойными" !!! Я просто не хочу видеть постоянно псов везде, по всему городу, и я имею на это полное право !!! Если ты больной зоофил, заведи себе псину дома и делай с ней, что хочешь, но только дома !!! Зачем другим людям навязывать свои взгляды !? Собаколюбы сродни гомосекам и те и другие стремятся выставлять на показ свои "увлечения". Да здравствуют нормальные люди !!!
8
Да ладно,
02 СЕН 20:06 #13
Да ладно,
Мария
Почему же местные власти ничего не делают? Госбюджет выделил ВСЕМ РЕГИОНАМ деньги на отлов, стерилизацию и вакцинацию бездомных животных, а также на плановое строительство приютов.Местные власти ничего не делают и намеренно доводят ситуацию до конфликта: в конфликтной ситуации легче потратить бюджет не по назначению!Сначала надо подать заявку на отлов и стерилизацию собак в местную администрацию, далее электронные письма с одним указанным текстом направьте вашему депутату, Председателю Комитета Госдумы по экологии В.В. Бурматову, в Администрацию Президента России с сообщением "О НЕИСПОЛНЕНИИ МЕСТНЫМИ ВЛАСТЯМИ ЗАКОНА РОССИИ "ОБ ОТВЕТСТВЕННОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ" И НАМЕРЕННОМ ПРОВОЦИРОВАНИИ НАРУШЕНИЯ СТАТЬИ 245 УК РФ "О ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ".Иначе местные власти доведут дело до серьёзного конфликта и не потратят бюджетные средства по назначению. А потом маргиналы начнут убивать животных, нарушая статью 245 УК РФ "О жестоком обращении с животными", привлекая несчастья на голову своих детей и своего народа, делая из них таких же преступников, как и сами. Собаки тоже хотят есть, как и люди, и сами себя стерилизовать не могут, а убийство бездомных собак и кошек никогда не давало уменьшения их численности.

каждому зоожизоиду по блоховозу, и проблемы НЕ БУДЕТ
-5
Мария
02 СЕН 17:39 #12
Мария
Почему же местные власти ничего не делают? Госбюджет выделил ВСЕМ РЕГИОНАМ деньги на отлов, стерилизацию и вакцинацию бездомных животных, а также на плановое строительство приютов.

Местные власти ничего не делают и намеренно доводят ситуацию до конфликта: в конфликтной ситуации легче потратить бюджет не по назначению!

Сначала надо подать заявку на отлов и стерилизацию собак в местную администрацию, далее электронные письма с одним указанным текстом направьте вашему депутату, Председателю Комитета Госдумы по экологии В.В. Бурматову, в Администрацию Президента России с сообщением "О НЕИСПОЛНЕНИИ МЕСТНЫМИ ВЛАСТЯМИ ЗАКОНА РОССИИ "ОБ ОТВЕТСТВЕННОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ" И НАМЕРЕННОМ ПРОВОЦИРОВАНИИ НАРУШЕНИЯ СТАТЬИ 245 УК РФ "О ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ".

Иначе местные власти доведут дело до серьёзного конфликта и не потратят бюджетные средства по назначению. А потом маргиналы начнут убивать животных, нарушая статью 245 УК РФ "О жестоком обращении с животными", привлекая несчастья на голову своих детей и своего народа, делая из них таких же преступников, как и сами. Собаки тоже хотят есть, как и люди, и сами себя стерилизовать не могут, а убийство бездомных собак и кошек никогда не давало уменьшения их численности.
3
Иван Сергеевич
02 СЕН 15:36 #11
Иван Сергеевич
Самое мясное место как мы видим, это обл дума, знали бы это дворовые собаки, паслись бы там!
3
Q
02 СЕН 15:33 #10
Q
старичок лесовичок
О какой выручке может теперь идти речь?
За такой"товар"ещё и выручку?!
1
Велописедист
02 СЕН 15:14 #9
Велописедист
В свою очередь пятёрочка захватила город. Позакрывали нормальные магазины, будут открывать везде этот рабовладельческий маркет. Где собаке теперь купить кашу по 15 рублей? Лапы, головы где брать? За рыбой на базу ездить придётся. Капец короче. Собаки тут вообще правы пакругу Уася! Держите оборону блохастые, мы с вами!
5
старичок лесовичок
02 СЕН 13:48 #8
старичок лесовичок
О какой выручке может теперь идти речь? ;-)
6
Q
02 СЕН 13:42 #7
Q
Кот
... в масках .... колбасу требуют ...[/quote][quote name=":"]подходящая клиентура для некоторых магазинов
Сейчас колбасу не едят даже собаки, а насчёт клиентуры замечание верное:"Магниты"и пятерки по качеству товаров, чистоте(т.е.грязи) только для таких клиентов, людей там ни в грош не ставят.
7
...
02 СЕН 13:12 #6
...
гопота блоховозная, доляк требует
6
:
02 СЕН 13:07 #5
:
подходящая клиентура для некоторых магазинов
3
Кот
02 СЕН 13:07 #4
Кот
... в масках .... колбасу требуют ...
-5
Николай Антоненко
02 СЕН 12:05 #3
Николай Антоненко
Давным-давно, я работал водителем. И вот, как-то раз весной, из автомобиля наблюдал картину по ул.Любезного. Здоровенный пёс не подпускал к аппетитной помойке целую свору собак поменьше. Впрочем, благосклонность можно было заслужить, и время от времени большая собака насиловала желающих подкрепиться объедками.
-4
Николай Антоненко
02 СЕН 12:04 #2
Николай Антоненко
Давным-давно, я работал водителем. И вот, как-то раз весной, из автомобиля наблюдал картину по ул.Любезного. Здоровенный пёс не подпускал к аппетитной помойке целую свору собак поменьше. Впрочем, благосклонность можно было заслужить, и время от времени большая собака насиловала сговорчивых аппликантов за право угоститься объедками.
-6
Николай Антоненко
02 СЕН 11:59 #1
Николай Антоненко
Давным-давно, я работал водителем. И вот, как-то раз весной, из автомобиля наблюдал картину по ул.Любезного. Здоровенный пёс не подпускал к аппетитной помойке целую свору собак поменьше. Впрочем, благосклонность можно было заслужить и время от времени он насиловал аппликантов за право угоститься объедками.