Среда, 18 май 2022, 09:14

Брянцы обсуждают идею о единой школьной форме для учителей

999
Брянцы обсуждают идею о единой школьной форме для учителей
Горожане не пришли к единому мнению

Жители Брянска обсуждают идею создать единую школьную форму для учителей. В комментариях в социальной сети «ВКонтакте» горожане не пришли к единому мнению.

«Как вам, брянцы? Или будут как монашки?» - обратился к подписчикам автор сообщения. И прикрепил снимок педагогов в одинаковой школьной форме.

Некоторые сравнили учителей в такой одежде с проводницами поезда, в целом раскритиковав такое предложение. Однако нашлись и те, кто поддержал данную инициативу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Скептик
03 СЕН 09:21 #14
Скептик
Очевидно, какая то "приближенная" компания решила подзаработать ,используя административный ресурс.
1
Арсений
02 СЕН 23:39 #13
Арсений
А что изменит одинаковая одежда? Главное же не то, в чем одет учитель, а как он преподает урок.
-1
Василиса
02 СЕН 23:38 #12
Василиса
Почему такие вопросы должны решать Брянцы? Это решается внутри коллектива с руководством школы.
0
Деревянные солдатики
02 СЕН 23:33 #11
Деревянные солдатики
Они так уже надоели эти имитаторы бурной деятельности, сидящие на шее народной и окладах чуть выше среднего.
-1
Дзыма
02 СЕН 18:27 #10
Дзыма
Николай Антоненко
Здесь всё хорошо! В отличии от того, что довелось видеть мне - ужасные сами педагоги, ничего хорошего от таких"педагогов" ожидать нельзя, бедные дети!
у тебя все равно одна извилина.Съешь лучше помидоров и передерни
1
Николай Антоненко
02 СЕН 18:18 #9
Николай Антоненко
Здесь всё хорошо!
В отличии от того, что довелось видеть мне - ужасные сами педагоги, ничего хорошего от таких"педагогов" ожидать нельзя, бедные дети!
4
норка
02 СЕН 18:03 #8
норка
Степан
А давайте депутатов в единую форму оденем.
в полосочку и с бирочкой
7
Весёлый
02 СЕН 15:46 #7
Весёлый
Глупее идеи ещё не придумали наверное!
23
Степан
02 СЕН 15:37 #6
Степан
А давайте депутатов в единую форму оденем.
11
Позитивный человек
02 СЕН 15:32 #5
Позитивный человек
Сомневаюсь, что учителя радостно поддержат эту идею. Особенно молодые девочки, которые сами 5 лет назад из школьной формы вылезли.
9
Q
02 СЕН 15:25 #4
Q
Ненужная идея,не надо перебарщивать!
13
Катерина
02 СЕН 15:23 #3
Катерина
Дети в школьной форме лишь общий цвет соблюдают: девочкам - серый, мальчикам - синий. Но сами фасоны, комплекты костюмов у мальчиков, да и оттенки базовых цветов варьируются в зависимости от производителя. Есть прекрасный деловой стиль, который не запрещает учителям одеваться комфортно и не нарушать норм приличия.
18
Мать двоих
02 СЕН 15:21 #2
Мать двоих
А в чем концепция заключается? Мне, например, без разницы в чем ходит учитель моих детей. Меня больше волнует чему их учат в школе, как мотивируют и как относятся. Разумеется, что этикетом мини и глубокое декольте не положено носить, а остальное - в чем проблема?
12
Степан
02 СЕН 15:19 #1
Степан
Больше не на проводниц, а на продавщиц похожи.