Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:37

В Клетне открыли обновленный парк

Общество

857 В Клетне открыли обновленный парк
Работы проведены в рамках программы «Формирование комфортной городской среды»

В Брянской области активно реализуется программа «Формирование комфортной городской среды». В этом году более 60 общественных пространств должны обрести новую жизнь. В Клетне состоялось торжественное открытие благоустроенного парка культуры и отдыха.

Гости, среди которых был и заместитель губернатора Александр Жигунов, поздравили пришедших на открытие жителей поселка с тем, что парк стал еще более комфортным и благоустроенным. Напомним, что работы по благоустройству там начались в прошлом году. Тогда старт преображению был дан в рамках программы инициативного бюджетирования.

В этом году посыл был подхвачен и в этом году масштаб работ расширился. В парке провели большую перепланировку объектов и зеленых насаждений. Увеличили количество дорожек, их вымостили тротуарной плиткой.

Была организована зону отдыха, где установили 45 красивых фонарей. Для любителей спорта соорудили крытую спортивную площадку. Здесь размещены уличные тренажеры для воркаута.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Арсений
02 СЕН 18:06 #12
Арсений
Здорово, что сейчас стали ремонтировать и благоустраивать парки. Эти места всегда любимы у жителей.
-1
Мама Чоли
02 СЕН 18:00 #11
Мама Чоли
Особенно красиво парк смотрится в вечернее время. Красивые фонари хорошо освещают дорожки. Прогуливаясь получаешь удовольствие.
-4
Оса
02 СЕН 17:26 #10
Оса
Новые фонари, скамейки, на которых могут посидеть мамы в ожидании, пока детишки будут пробовать свои силы на спортивных снарядах или игровых комплексах. Теперь парк по праву может называться лучшим местом отдыха в поселке.
-5
Житель
02 СЕН 17:22 #9
Житель
Был в Клетне лет 10 назад, парк был в ужасном состоянии, даже парком это было сложно назвать. А теперь приятные новости, благоустроили, облагородили, сделали местом отдыха для семей и детишек, каким и должен быть парк. Рад за жителей.
-4
Сатир
02 СЕН 17:06 #8
Сатир
Парки - дело хорошее. особенно, ежели они благоустроены. А то в иной парк и зайти вечером страшно. Поздравляю Клетню с отличным и современным местом отдыха (господи, что такое "воркаут;? Наверняка что-то крутое). Мы, вышедшие в тираж, больше на лавочке с лимонадом посидеть, но на молодых и активных всегда приятно посмотреть.
-2
Роман
02 СЕН 16:38 #7
Роман
Не имеет значения, маленький поселок или областной центр. Жители и там, и там одинаковые граждане страны, имеющие право на комфортные парки, скверы и площади. И нет ничего зазорного в том, чтобы пригласить жителей на открытие и представителей власти, которые курируют реализацию этого направления в области.
-6
Ответственный
02 СЕН 16:25 #6
Ответственный
Парки в райцентрах некоторых десяток лет никто не ремонтировал, а сейчас повсеместно благоустраивают парки, скверы, площади. Любо глянуть!
-3
Вероника
02 СЕН 16:23 #5
Вероника
Здорово, что спортивную площадку сделали крытой. Здесь смогут заниматься теперь и при непогоде, если температура воздуха будет комфортной. На Набережной на площадке для воркаута даже небольшие состязания проводили в середине лета. И сами эти тренажеры пользуются популярностью у жителей.
-5
Из Клетни
02 СЕН 16:23 #4
Из Клетни
Наш парк начали благоустраивать пару лет назад. Сделали там дорожки, детские игровые комплексы установили, и главное сцену, на которой проходят все концерты. А парк стал местом проведения праздничных мероприятий. Теперь там будет еще уютнее и комфортнее.
0
Q
02 СЕН 16:22 #3
Q
Вообще-то Клетня - посёлок. Маленький парк,а такая помпезность!
-5
Нина
02 СЕН 16:21 #2
Нина
Комфортный и благоустроенный уголок для отдыха нужен всем городам и поселкам области. В Клинцовском районе вон вообще с нуля сквер строят. Жителям Клетни наверняка пришелся по душе проведенный ремонт. Ведь там и фонари новые в большом количестве установили, теперь будет светло, и спорт площадку, и дорожки увеличили, не придется прокладывать народные тропы.
-7
Катерина
02 СЕН 16:18 #1
Катерина
Отличный пример того, как инициативность жителей переросла в проект областного масштаба! Начиналось все с их желания изменить и привести в порядок любимый парк, но власти помогли им сделать гораздо больше, чем изначально планировалось.