Среда, 18 май 2022, 23:45

В Брянске видеоблоггер устроил скандал в кафе из-за паленой водки

5532
В Брянске видеоблоггер устроил скандал в кафе из-за паленой водки
Парень приобрел алкоголь 1 сентября

В Брянске кафе на улице Красноармейской обвинили в торговле паленым алкоголем. Некачественный продукт приобрел один из покупателей 1 сентября. 

Парень утверждает, что купил несколько бутылок водки Хортица. После чего вернулся и устроил скандал. Видео он выложил на своем канале в Ютуб. Оно набрало почти 5 тысяч просмотров и больше 100 комментариев. 

Поделиться ссылкой мы не можем - видео содержит много нецензурных выражений. Перед видеоблоггером вначале оправдывались продавцы, потом подключился хозяин заведения.

Парню предлагали вернуть деньги за паленый алкоголь, однако это показалось ему недостаточным наказанием для кафе. Интересно, что продавцы поначалу говорили, мол мы ничего не знаем, продаем товар, который нам поставляют.

После появления хозяина тактика сменилась. Теперь работники заведения стали настаивать, что водка была куплена не у них. 

Как бы там ни было, жителям Брянска можно лишь посоветовать быть осторожнее. Проблема поддельного алкоголя в нашем городе по-прежнему актуальна. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
карась
03 СЕН 21:43 #10
карась
Кирилл
А как определено " плохое качество"? Что именно не понравилось то в водке?
Башню снесло блохеру, ерунды натворил и все решил свернуть на качество алкоголя. Мне тоже стыдно бывает, но винить надо самого, насильно никто не заливает))
0
Кирилл
03 СЕН 20:45 #9
Кирилл
А как определено " плохое качество"? Что именно не понравилось то в водке?
3
Валентин Ганичев
03 СЕН 14:01 #8
Валентин Ганичев
Мой молодой мужчина по имени Илья( да да я гей и он тоже ему 19 мне 34 но разве у любви есть возраст ??? ) хотел купить мне водочку что бы мы бухнули и дальше я бы получал яичком по голове и крещение на стриме , Но из за того что водка была паленой стрима не было и работяги были не довольны.
0
Мика
03 СЕН 10:31 #7
Мика
Чтобы не отравиться паленой водкой,надо бросать пить и начинать трезвый образ жизни.
2
Бот
03 СЕН 08:30 #6
Бот
Так а что за кафе?
18
Мать двоих
03 СЕН 05:54 #5
Мать двоих
Паленая не паленая, после пяти бутылок любой водки голова болит, по себе знаю !
2
валерий пенсионер
03 СЕН 05:36 #4
валерий пенсионер
Как он приобрёл,спиртное 1 сентября не продавали.
12
грущик
03 СЕН 00:04 #3
грущик
виткевич?
2
Грузчик
02 СЕН 23:39 #2
Грузчик
А вообще надо было его в ментовку сдать
11
Грузчик
02 СЕН 23:38 #1
Грузчик
Походу он вернулся но за добавкой и с целью знакомства с этой шикарной женщиной, а ему отказали вот и пошёл паря в разнос