Среда, 18 май 2022, 22:03

В Трубчевском районе Брянщины открыли отремонтированный спортзал

898
В Трубчевском районе Брянщины открыли отремонтированный спортзал
Ученики уже успели его оценить по достоинству

В Брянской области реализуется ряд проектов и программ, призванных сделать жизнь граждан лучше. Среди них - региональный проект «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образование». В его рамках проводится капитальный ремонт спортивных залов сельских школ.

Накануне в Селецкой сельской школе Трубчевского района состоялось торжественное открытие обновленного спортивного зала. Здесь заменены полы – на них появилось прорезиненное покрытие. В помещении установлены пластиковые окна, входные двери, электропроводка, освещение, установлены дополнительные секции батарей, пожарная сигнализация.

К радости местных мальчишек и девчонок в обновленном спортзале установили ворота для мини-футбола, оборудование для игры в волейбол, баскетбол. Подрядчик добротно отремонтировал раздевалки и санузлы.

Первыми новый спортзал оценили первоклашки. Он стал своего рода подарком ученикам Селецкой школы, в которой обучается более 110 человек.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
киндер
19 СЕН 22:26 #13
киндер
Для детей в селах школьные спортзалы - это можно сказать единственное место для занятий спортом. Поэтому для них его обновление было очень важным
0
Арсений
19 СЕН 22:24 #12
Арсений
Представляю, как обрадовались дети открытию спортзала. Войти в новый зал и увидеть новый спортинвентарь, эмоции переполняют
0
Житель#
19 СЕН 21:55 #11
Житель#
Шерлок
Сельские школы остро нуждаются во внимании власти, финансировании, контроле - и благодаря нацпрограммам и усилием областных и местных руководителей дело не только стронулось с мертвой точки, а двинулось вперед с впечатляющей скоростью.


Проблема в том, что внимание властей к сельским школам - это далеко не всегда финансирование. Многие малокомплектные школы закрыли или настойчиво пытаются закрыть - невыгодны властям школы на селе - дорого обходится отопление электроэнергия зарплата учителям с сельскими бонусами и т. д. Много, очень много делается, чтобы окончательно покончить с сельской глубинкой.
0
Larisavoitova3
19 СЕН 21:37 #10
Larisavoitova3
Blu larisavoitova3
0
Из Клетни
03 СЕН 16:49 #9
Из Клетни
Пару лет назад в Клетне спортшколу отремонтировали и поле футбольное нормальное сделали, так желающих там заниматься очень много, поле не пустует, всегда ребята тренируются. У трубчевских ребят теперь тоже появятся широкие возможности для занятий спортом.
0
Шерлок
03 СЕН 15:11 #8
Шерлок
Сельские школы остро нуждаются во внимании власти, финансировании, контроле - и благодаря нацпрограммам и усилием областных и местных руководителей дело не только стронулось с мертвой точки, а двинулось вперед с впечатляющей скоростью.
0
Нелли
03 СЕН 13:52 #7
Нелли
Современных детей, чтобы увлечь спортом, нужно в достойных условиях растить. хорошо, что власть это понимает и выделяет деньги на массовые ремонты.
-4
Вероника
03 СЕН 11:18 #6
Вероника
А вообще зачем мне знать про какой то спортзал , в каком-то мухосранске ?
1
Элла
03 СЕН 11:15 #5
Элла
Многие школьные спортзалы, а также сами школы отремонтировали этим летом. Часть ремонтов была по этой программе, другая часть по проекту Спорт детям. В любом случае результаты впечатляющие. После такого ремонта еще очень долго не будет болеть голова о спортзале.
0
Зарянка
03 СЕН 11:03 #4
Зарянка
Правильный выбор подрядчика - половина дела! Ответственно подходят к этому, судя по результатам. Веселой физкультуры в новом спортзале детям!
1
Вероника
03 СЕН 10:54 #3
Вероника
Судя по описанному в тексте, ремонт был такой, что только стены наверное не возводили. Окна поменяли, сквозняков теперь не будет. Полы перестелили, проводку от греха подальше заменили! Мне еще нравится, что все школьные спортзалы в нагрузку получают новый инвентарь, хорошие санузлы да теплые душевые!
1
Нина
03 СЕН 10:49 #2
Нина
Замечательный подарок первоклашкам. Теперь у них о школе будут хорошие впечатления. Не говоря уже о том, что прорезиненное покрытие гораздо безопаснее старых деревянных полов, на нем мягче бегать, ноги не скользят, да и в принципе так повсеместно уже кладут во всех крупных учреждениях.
1
Ольга
03 СЕН 10:44 #1
Ольга
Я считаю, что это очень полезный региональный проект. Ремонт спортзала Обходится школам в крупную сумму, а уж такой масштабный многие себе позволить и не смогли бы вообще. И раз есть возможность, то ею надо пользоваться.