Среда, 25 май 2022, 13:31

В Брянске сняли на фото хитрого смотроящего за фотоловушкой

2014
В Брянске сняли на фото хитрого смотроящего за фотоловушкой
В Бежицком районе он спрятал камеру за деревом

Брянцы продолжают делиться в соцсетях фотографиями притаившихся на дороге хитрых охранников фотоловушек. Один из них сегодня утром, 3 сентября, удобно расположился в Бежице. Он спрятал ловушку за деревом.

- Сегодня по улице Ульянова, а в частности рядом с пересечением улицы Петровской, аварий не будет! Потому что на страже скоростного режима стоит скромный парень на отечественном автопроме. Так давайте не дадим ему настрелять на Porsche Cayenne, - пошутили пользователи.

Напомним, после того, как некорректной установкой камер видеофиксации заинтересовались Путин и депутаты госдумы, в соседних областях смотрящие с камерами уже исчезли. На Брянщине они упорно продолжают прятать камеры вдоль дорог.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мика
03 СЕН 12:59 #7
Мика
Хитрый,спрятался за деревья и сидит тихонько,а тут раз и нашли его,они никак не могут бросить такое прибыльное дело,теперь они будут жить как все.В посёлке Красный рог на заправке спрятана камера в ящик,который находится под вывеской о ценах на бензин,многие водители попадали там на штраф.
3
карась
03 СЕН 12:17 #6
карась
Вот если бы лада была желтая- то была бы новость.))
2
Валерий пенсионер
03 СЕН 12:06 #5
Валерий пенсионер
На месте хозяина гаража ,попросил мужиков которые на сваях квасят,он смотрящий через полчаса мужикам отстреливал за неправильную парковку.
6
ivan32
03 СЕН 12:01 #4
ivan32
«Цель установки камер — снижение аварийности и травматизма на дорогах, сохранение жизни людей, — сказал Путин. — Не нужно эти камеры, особенно на опасных участках, специально скрывать и прятать. В этом случае происходит прямая подмена смысла всех этих мероприятий — вместо того чтобы дисциплинировать водителей, их просто подводят под штраф».
Владельцы таких камер с каждого штрафа получают свой процент, размер которого отличается в зависимости от региона. Зачастую недобросовестные владельцы в целях увеличения количества штрафов некорректно устанавливают камеры по отношению к дороге либо искусственно увеличивают показатель погрешности.
Всего в России, по данным Госавтоинспекции, работает около 4 тыс. треног.
-9
Странно
03 СЕН 11:33 #3
Странно
Это полицейские всё законно.
10
Вероника
03 СЕН 11:20 #2
Вероника
Была бы помоложе, с радостью
навалила бы ему на капот .
9
Ехал обратно
03 СЕН 11:15 #1
Ехал обратно
Последние деньки догуливают. Теперь придется искать работу