Четверг, 19 май 2022, 01:33

Карачевские полицейские солидарны в борьбе против терроризма

921
Карачевские полицейские солидарны в борьбе против терроризма
Стражи порядка почтили память жертв страшных преступлений

Ежегодно 3 сентября в нашей стране отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. 15 лет назад в городе Беслане произошла страшная трагедия, в результате которой от рук бандитов погибли свыше 300 человек, в том числе более 180 детей.

Поражающее своей бесчеловечностью и жестокостью преступление отозвалось болью в сердцах граждан России. В этот день сотрудники Карачевской Госавтоинспекции присоединились ко всем жителям нашей Родины в знак скорби о жертвах всех террористических актов, и для того, чтобы почтить память сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга.

«Сегодня наша страна находится на переднем крае борьбы с терроризмом. Объединив усилия власти, спецслужб и общества, Россия противостоит страшной и масштабной угрозе всему человечеству. Ради настоящего России и всего мира мы должны проявить твёрдую гражданскую позицию по сохранению единства и согласия в обществе, уважительно относиться друг к другу, противостоять любым проявлениям агрессии, жестокости, экстремизма и терроризма. Вместе мы приложим все усилия для процветания, благополучия и безопасности нашей страны!» - сказал Сергей Чекусов, начальник ОГИБДД ОМВД России по Карачевскому району.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ivan32
03 СЕН 15:23 #1
ivan32
Карачевские полицейские солидарны в борьбе против терроризма.
А что борьба с терроризмом это не обязанность полиции,?
По новому положению они просто солидарны в борьбе против терроризма?