Понедельник, 16 май 2022, 18:09

В Брянске возле «Кванториума» прошёл областной фестиваль граффити

742
В Брянске возле «Кванториума» прошёл областной фестиваль граффити
Мероприятие состоялось в Володарском районе

В Володарском районе Брянска прошёл региональный фестиваль граффити. Мероприятия провели на территории рядом со строящимся детским технопарком «Кванториум».

Как сообщает ГТРК «Брянск», темой для рисунков стал один из шести квантов, на которые после открытия технопарка разделят процесс обучения. Среди них роботехника, физика, IT-технологии и другие.

Ожидается, что в таком же стиле распишут и помещения в самом «Кванториуме». Напомним, технопарк откроется в декабре текущего года - в единый день открытия подобных образовательных учреждений по всей России.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Соколиный глаз
03 СЕН 17:55 #14
Соколиный глаз
Граффити много, художник тоже не один - один попал в кадр. Видимо он выбрал для себя квант с химией связанный. Кванториум учит детей думать проектами, знания сразу применять, а художники передают идею арт-средствами.
-2
Эхо
03 СЕН 17:41 #13
Эхо
Я
Ключевое здесь - кванториум. Только представьте какое чудо откроется у нас в декабре

Это страница в VK https://vk.com/kvantorium32
-2
Я
03 СЕН 17:37 #12
Я
Ключевое здесь - кванториум. Только представьте какое чудо откроется у нас в декабре
-2
Да, уж
03 СЕН 17:37 #11
Да, уж
А что только один граффити? Это крутое направление, плохо что так мало тех, кто его поддерживает
-2
Шерлок
03 СЕН 15:30 #10
Шерлок
СМИ, а чем вам не угодили айтишники, физики, создатели роботов, химики? Эти профессии тоже нужны, не только плотники и строители. кстати, IT-дисциплины строителям, крановщикам и плотникам очень даже пригодятся, так же как роботы специализированные. Да и физику всем знать полезно.
-4
Алексей
03 СЕН 15:30 #9
Алексей
А раньше дети и охотнее шли на обучение этим специальностям. Сейчас же все хотят в вузы, тогда кого обучать в техникуме? Здание простаивает, поэтому его и переделали под Кванториум для других детей.
-5
Ангелина
03 СЕН 15:26 #8
Ангелина
Фестиваль особенно интригует тематикой. Интересно прочтение такими неофициозными художниками "квантов" - направлений обучения в Кванториуме.
2
СМИ
03 СЕН 15:26 #7
СМИ
А раньше (лет 5 назад) в этом здании обучали плотников, каменщиков, строителей, крановщиков. Теперь это не надо?
-5
Зарянка
03 СЕН 14:48 #6
Зарянка
Отличная идея такого нестандартного молодежного оформления Кванториума! Необычному проекту - необычный дизайн.
-5
Черемша
03 СЕН 14:31 #5
Черемша
Элла, серьезно? А то у меня одна подруга хвастается, что ведет детей в Кванториум (один по роботам больше, другой по программированию), а другая печалится, что у них в Сураже такого нет.
-5
Элла
03 СЕН 14:22 #4
Элла
А еще у нас в области будет курсировать мобильный кванториум для занятий в районных городах. Там тоже почти в каждой школе больше 100 учеников, среди которых уж точно найдутся способные.
-4
Роман
03 СЕН 14:19 #3
Роман
Уже многие с нетерпением ждут открытия Кванториума. Много в городе талантливых детей, которые увлекаются робототехникой, компьютерами, если есть возможность дать им развивать свои таланты на данных поприщах, то мы можем вырастить великих ученых и техников.
-5
Нина
03 СЕН 14:16 #2
Нина
И фестиваль провели, и красоту на память и для украшения оставили. Необычное решение разрисовать и внутри помещения в этом стиле. Детям итак будет интересно там заниматься, так хоть яркие акценты будут еще и настроение поднимать!
-5
Нелли
03 СЕН 13:51 #1
Нелли
Прикольно, ученикам, наверняка, понравится