Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 октябрь 2019, 03:42

Брянская деревня претендует на самое веселое название в России

Общество

873 Брянская деревня претендует на самое веселое название в России
Это клинцовский поселок Сурецкий Муравей

Сервис путешествий Туту.ру организовал интересный конкурс «Российский населенный пункт с самым веселым названием». Ознакомиться со списком участников можно на странице сервиса Вконтакте

Иноземная Духовка, Мошонки, Добролет, Старый Карапуз, Подмой, Хохотуй или, может быть, Африканда? Это лишь малая часть веселых названий российских населенных пунктов.

В сотню самых веселых вошла а деревенька из Брянской области Сурецкий Муравей. Это поселок Клинцовского района  Смотровобудского сельского поселения, в 6 км к северо-западу от села Павличи. Население - 62 человека.

- Есть мнение, что название поселка пошло из-за большого муравейника у дороги, - говорится на сайте организаторов конкурса. 

Увы, но пока в голосовании брянский населенный пункт находится в аутсайдерах. За Селецкого Муравья проголосовало немногим более 1 процента участников опроса.

Всего же сейчас из 100 населенных пунктов (они разбиты по 10 по территориальному признаку) выберут 10 самых веселых. После чего уже состоится решающий этап голосования. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
роман-черемша
04 СЕН 16:34 #4
роман-черемша
Ещё "Дрочилово" есть, в камеди клаб показывали реальные фотки указателей населенных пунктов.
4
Q
03 СЕН 17:50 #3
Q
василий 32
... обхохочешься !
Не обплакаться бы! Сколько дури у нас развелось!Как будто насущных проблем мало.
6
василий 32
03 СЕН 17:17 #2
василий 32
... обхохочешься !
5
Q
03 СЕН 16:54 #1
Q
Чем бы дитя не тешилось...