Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 октябрь 2019, 19:37

Премьер Медведев выделил Брянщине 22 автомобиля «скорой помощи»

Общество

1350 Премьер Медведев выделил Брянщине 22 автомобиля «скорой помощи»
Соответствующее постановление подписано сегодня
Брянская область до конца года получит еще 22 автомобиля скорой помощи. В этот раз спецавтотранспорт приобретается за федеральные деньги. Соответствующее распоряжение правительства страны, предусматривающее изготовление и передачу регионам «скорых», подписал сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев.
 
Из предназначенных для Брянской области 20 автомобилей скорой помощи будут относиться к классу «B» и 2 - к классу «C». Напомним, что класса «В» предназначен для перевозки больных и пострадавших, мониторинга и оказания экстренной медицинской помощи, а «С» - для реанимации и интенсивной терапии.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
василий 32
04 СЕН 18:08 #11
василий 32
... лучше бы он врачей выделил, а то во 2-ой больнице уже пусто.
-8
Лео
04 СЕН 17:10 #10
Лео
Никогда еще не было визита впустую в Москву
-9
Ольга
04 СЕН 13:22 #9
Ольга
Некоторые районы благодаря этой работе полностью обновили автопарк машин экстренных служб. Жизни и здоровье граждан должны быть всегда в приоритете. И если раньше рассчитывать на приобретение можно было только из федеральных средств, то сейчас и область может закупать машины по мере необходимости.
-8
Зиновий
04 СЕН 13:16 #8
Зиновий
В начале года даже фельдшерские пункты получили новые амбулаторные машины. Автопарк скорых в последние годы тоже активно пополняется. Причем не только в Брянске, машины распределяются по муниципальным ЦРБ.
-10
Александровна
04 СЕН 13:08 #7
Александровна
Как немолодой уже человек, только приветствую увеличение парка машин медицинской помощи.
-7
Черемша
04 СЕН 09:25 #6
Черемша
Автомобили Скорой нужны всегда. Скорость прибытия на место, уровень оказанной помощи - все имеет место, когда человек в беде.
-9
Нина
04 СЕН 09:15 #5
Нина
Машины скорой помощи сейчас оснащают по последнему слову техники. Особенно это актуально как раз для машин, которые выезжают на ДТП и реанимобилей. В таких тяжелых случаях очень важно наличие всего спектра оборудования и медикаментов.
-8
Роман
04 СЕН 09:10 #4
Роман
Обновление автопарка скорой помощи в области шло и за счет местного бюджета. Всегда приятно сделать гораздо больше, чем планировалось изначально. Вот и эти 22 машины будут отнюдь не лишними в регионе.
16
Иван
04 СЕН 08:49 #3
Иван
Ну и заголовок! "Премьер-министр Медведев выделил..." Он что из своего кармана выделил? Может скорые на средства налогоплательщиков куплены?
-10
халва
03 СЕН 22:18 #2
халва
Часто жизнь человека зависит от вовремя оказанной первой медицинской помощи, когда в автомобиле скорой есть необходимое оборудование, шансы на спасение увеличиваются в разы.
-12
жу-жу
03 СЕН 22:07 #1
жу-жу
Отлично! Новенькие, оборудованные современной техникой.