Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 18:43

Автопарк школьного транспорта Брянщины пополнится на 30 автобусов

Общество

1235 Автопарк школьного транспорта Брянщины пополнится на 30 автобусов
Их передаст региону правительство России

Брянская область до конца года получит еще 30 новых школьных автобусов. В этот раз они будут приобретены за счет федеральных средств.

Напомним, накануне учебного года учреждениям Брянской области было передано 24 автобуса. Они были приобретены за счет областного бюджета.

Сегодня, 3 сентября, стало известно, что председатель российского правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о покупке для регионов школьных автобусов. Брянская область получит 30 единиц.

Согласно документу Брянщина получит 22 машины вместимостью 10-12 человек, 8 - рассчитанных на 21-24 человека. Напомним, что за 4 года в области уже появились 145 новых автобусов.

Транспорт, который будет получен по федеральной линии, хорошая поддержка для региональной системы образования. А для учащихся новые школьные автобусы — это ещё и возможность ездить на экскурсии, посещать крупные мероприятия в других районах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Александровна
04 СЕН 13:33 #8
Александровна
Лариса, но это уже большое дело - подвозить детишек, далеко живущих, до школы!
-7
Лариса
04 СЕН 11:02 #7
Лариса
К сожалению, лицензии выдаются только на регулярные перевозки детей школьным транспортом к месту обучения и обратно. Так что поездки на школьных автобусах на соревнования, экскурсии и олимпиады под запретом от ГИБДД и УГАДН.
-5
Черемша
04 СЕН 09:29 #6
Черемша
Лучшее, безопасное, красивое и современное - детям. Автобусы яркие, заметные всем водителям, удобные - повезло школьникам.
-6
Роман
04 СЕН 08:54 #5
Роман
Новые вместительные автобусы открывают детям больше возможностей для обучения. Теперь они могут проводить выездные экскурсии, приезжать на соревнования и олимпиады, участвовать в крупных событиях области.
-6
Нина
04 СЕН 08:52 #4
Нина
Школьные автобусы в районах - это порой единственная возможность детям добраться до учебного заведения. Во многих муниципальных городах учатся дети и из окрестных деревень и сел. Именно для них и покупают новый транспорт.
-6
Вероника
04 СЕН 08:50 #3
Вероника
Власти и так собирались покупать дополнительно автобусы, не останавливаться на этих 24х, а тут такое подспорье. Значит, смогут гораздо быстрее полностью обновить автопарк.
-12
киндер
03 СЕН 23:13 #2
киндер
Детишкам к новому учебному году подарок, будут ездить в школу на новых комфортабельных автобусах.
-12
халва
03 СЕН 22:28 #1
халва
Какие хорошие новости на ночь глядя. Автопарк школьных автобусов пополняется, автопарк автомобилей скорой помощи тоже.