Четверг, 19 май 2022, 20:55

В Брянске отдыхающие устроили свалку у Свенского монастыря

917
В Брянске отдыхающие устроили свалку у Свенского монастыря
Компания весело отметила 1 сентбяря, но оставила после себя мусор

Житель Брянска пристыдил в соцсети компанию, которая шумно и весело отдыхала 1 сентября у Свенского монастыря. Автор выложил фото в сообществе Вконтакте. И прокомментировал увиденное следующим образом:

- Компания, весело отдыхавшая 1 сентября с детьми и запуская в небо фанарики в излюбленном месте горожан. Не думайте, что если вы кинули весь мусор в потухшее кострище от ваших шашлыков, вы поступили гуманно по отношению к природе.

Автор добавил, что мусор разлетелся по всей площадке. И призвал земляков бережно относиться к природе и убирать за собой отходы жизнедеятельности. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Как и есть
04 СЕН 11:32 #4
Как и есть
Если свежую информацию именуют "новость", то это событие уже можно охарактеризовать как "обыденность" . Штрафы это,конечно,хорошо. Жаль, что бесполезно по причине отсутствия(фактического) надзорных органов. А в целом все это вопрос нашего менталитета. К сожалению.
2
Валуевкент
04 СЕН 10:31 #3
Валуевкент
Привить культуру можно исключительно огромными штрафами и исправительными работами по уборку мусора. Другого пути просто не существует.
9
Николай Антоненко
04 СЕН 10:07 #2
Николай Антоненко
Сначала надо определиться, кто мы: гордое, свободное племя или культурное быдло!
10
Демотиватор
04 СЕН 09:43 #1
Демотиватор
Свиньи - они и в Африке свиньи)