Понедельник, 1 март 2021, 04:45

В Брянске открыли счёт для пожертвований украинским беженцам

2007
В Брянске открыли счёт для пожертвований украинским беженцам
Сбор средства организован департаментом семьи, социальной и демографической политики Брянской области

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, собираемые деньги будут предназначены для предоставления поддержки семьям, детям, гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации в связи с военными действиями на юго-востоке Украины.

Реквизиты необходимые для пожертвования

Получатель:

Департамент финансов Брянской области (департамент семьи, социальной и демографической политики Брянской области л/с 05821002291)

ИНН 3234013473
КПП 325701001
ОКТМО 15701000
р/с 40302810500014000001
БИК 041501001

Отделение Брянск г. Брянск

Назначение платежа: Пожертвования для оказания помощи гражданам, прибывающим с территории Украины.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Мария,13
27 ИЮНЬ 05:50 #3
Мария,13
Надо помогать братьям-славянам. Это они там у себя делят друг друга на ватников, колорадов и укропов.
А для нас беженцы- просто соседи, оказавшиеся в беде
10
Cовесть
26 ИЮНЬ 20:11 #2
Cовесть
деньги всем нужны...лучше несите продукты и предметы гигиены на красноармейскую 31. там центр сбора гумпома.сам был..из- Днепропетровской области 3 семьи одевались, одеяла, подгузники, порошок, консервы брали.По паспортам украинским выдавали.Слышал детская коляска была нужна. И машина приехала повезла в кадетский корпус женщинам одежду. Я отвез полотенца да моющие. Помогайте, братья..и делайте это без показухи.Туда реально украинцы идут. Они давно по родне приживаются. Родня то чай не буржуи.Трудно прокормить.Поможем, чем можем!
2
Утилизатор
26 ИЮНЬ 18:53 #1
Утилизатор
Деня, чувааак, это номер ТВОЕЙ карточки, дааа??? ;-)