Вторник, 17 май 2022, 11:55

Под Навлей чудесное место для шашлыков превратили в помойку

930
Под Навлей чудесное место для шашлыков превратили в помойку
Фото прислали в редакцию «БрянскToday»

Наш читатель Юрий Громов недавно поехал с семьей в любимое место отдыха «Березовая Роща», которая находится рядом с Навлей, и был неприятно удивлен. Его возмутил мусор, который оставили после себя те, кто там отдыха раньше.

- Это просто мрак! Это не просто свинство, это, наверное, нездоровое проявление в обществе, нашего народа. Мы уже своими силами не раз убирали за других тот мусор который там оставляют. Но в этот раз желания уже нет. Пусть люди знают, что за народ среди нас живет, - написал наш читатель.

Он обращается к местным властям и надзорным органам с просьбой принять должные законы, чтобы штрафовать нерях. Возможно, так удастся отучить брянцев свинячить там, где живут и отдыхают. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Летун
04 СЕН 21:48 #5
Летун
Ладно, если одни взрослые нагадили. А если еще дети их подвиги в кавычках видели и учились как вести себя на отдыхе? Вот, что страшно. Но знайте, порядочных людей у нас большинство.
3
Мика
04 СЕН 15:48 #4
Мика
Какой мусорный контейнер,даже ,если его поставят,все будет видеться мимо,если человек привык жить в мусоре,его уже никак не перевоспитаешь,а ещё все на собак ругаются,что они все загадили,вот посмотрите,кто гадит.
1
Авдей
04 СЕН 15:13 #3
Авдей
Только видеокамеры и штрафы помогут превратить обратно в людей таких-то вот...
3
Ведьма
04 СЕН 15:09 #2
Ведьма
Степан, на центральном пляже есть баки, но новости о свинстве мы все равно читаем. Мне от души понравилось, что в мусорные пакеты внушительного объема частично сложены отходы. То есть на это сил хватило, а взять с собой до мусорки - нет.
6
Степан
04 СЕН 15:06 #1
Степан
А может местным властям просто мусорный контейнер там поставить. Это, кстати, ко многим местам отдыха можно отнести.