Четверг, 19 май 2022, 21:24

«Гражданская Платформа» провела пресс-конференцию в Брянске

1473
«Гражданская Платформа» провела пресс-конференцию в Брянске
Темой стали предстоящие выборы и развитие предпринимательства в регионе

В ближайшее воскресенье в Брянской области пройдут выборы депутатов Брянской областной думы, а также большинства муниципальных советов, включая Брянский горсовет. Всего за места в региональном парламенте борются 5 политических партий: «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия» и «Гражданская Платформа».

Оценить ход избирательной кампании в регионе приехало федеральное руководство последней. Вчера состоялась пресс-конференция «Гражданской Платформы», посвященная участию регионального отделения Партии в выборах в областной Парламент.

С журналистами общались Председатель Партии Рифат Шайхутдинов, лидер партийного списка на выборах в Брянскую областную Думу Михаил Ивако и лидер регионального отделения Партии, также являющийся кандидатом на выборах, Дмитрий Корнилов.

Председатель Партии Рифат Шайхутдинов, что за четыре года, когда партия тоже участвовала в выборах была проведена достаточно большая работа. Партия привлекла значительное количество предпринимателей к сотрудничеству, в том числе, Михаила Ивако, который возглавил партсписок.

Федеральный руководитель партии отметил, что Брянская область известна большим количеством предпринимателей, и что регион демонстрирует достаточно серьезные показатели на уровне всей страны. Лидер партийного списка Михаил Ивако рассказал журналистам о направлениях политики, в которых Партия будет двигаться в случае своей победы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
симеон
04 СЕН 19:51 #2
симеон
В "топку". Достаточно информации, кого они поддержали на президентских выборах 2018.
3
Q
04 СЕН 16:18 #1
Q
Случай не представится