Воскресенье, 22 май 2022, 23:56

На Брянщине продолжается масштабный ремонт дорог

1098
На Брянщине продолжается масштабный ремонт дорог
Некоторые улицы впервые одеваются в асфальт

В текущем году в Брянской области должно быть построено и капитально отремонтировано свыше 630 км дорог. В некоторых местах в асфальт одеваются дороги, которые раньше были лишь грунтовыми.

Так в Стародубе ООО «Дорожник» завершило ремонт участков дорог по улице Маяковского и переулку Совхозному и приступило к исполнению муниципального контракта по ремонту дорог по улице Жданова и переулку Крестьянскому.

Здесь должно появиться асфальтовое покрытие. Протяженность участка, который соединяет улицы Урицкого и Коваленко, составляет 1,28 км.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Ромашка
04 СЕН 23:14 #13
Ромашка
Хорошая новость.Давно пора.
1
Asgard
04 СЕН 18:22 #12
Asgard
Дороги, которые ремонтировали три года назад, пора заново ремонтировать. Ул. Почтовая в Бежицком районе посыпалась, вся ямках и трещинах. Причем начали ямки латать на следующий год после капитального ремонта. Как до Стародуба дорога не понравилась, так сразу переделывать заставили, а на Бежицких задворках и так сойдёт.
-5
Василиса
04 СЕН 18:20 #11
Василиса
Наконец добрались и до этих улиц. Постепенно все дороги будут удобными и безопасными для жителей.
-6
Котофей Иванович
04 СЕН 17:29 #10
Котофей Иванович
Отрадно, что наряду с ремонтом федеральных трасс большое внимание уделяют ремонту дорог в районных центрах , которые не менее важны для жителей глубинки.
-12
Нелли
04 СЕН 16:03 #9
Нелли
В следующем году еще больше отремонтируют дорог, финансирование год от года увеличивается. И будет асфальт там, где уже и не ждали.
-11
Петр Иваныч
04 СЕН 15:59 #8
Петр Иваныч
На всех дорогах, которые ремонтируют, укладывают специальное покрытие, не дающее щебню проседать в грунт. Такая мера избавит дороги от колейности, от трещин и быстрой порчи. Особенно это актуально на трассах и в городе, где нескончаемые потоки машин.
-14
Алексей
04 СЕН 15:54 #7
Алексей
Черемша
Качество уже зависит от выбранного подрядчика. Для таких работ выбирают тщательно и подрядчики не подводят.

Сейчас совсем другая система: в области работают лаборатории качества асфальтовой смеси. На всех этапах дорожного строительства берутся образцы и проверяются на соответствие. Так что, если подрядчику даже мысль придет где-то схалтурить, лучше сразу ее отогнать. К тому же, гарантийный ремонт сейчас прописывается в контракте.
-15
Роман
04 СЕН 15:50 #6
Роман
С каждым годом сумма отремонтированного километража становится все больше. С 2015го года приведено в порядок почти 2,5 тысячи километров. Проект "Безопасные и качественные дороги" тоже еще 5 лет будет действовать. За это время при таком наращивании объема работ всю область отремонтируют.
-16
Катерина
04 СЕН 15:45 #5
Катерина
Даже районные города стремительно развиваются, поэтому там, как и в областном центре, укладывают асфальтовые дороги. Впереди еще много работы, но некоторые подрядчики выполняют их с опережением графика.
-17
Нина
04 СЕН 15:43 #4
Нина
Уже много сделали в области в плане ремонта дорог, а новости все продолжаются. Хорошими дорогами можно даже снизить количество аварий и травмирования жителей.
-19
Черемша
04 СЕН 15:42 #3
Черемша
Качество уже зависит от выбранного подрядчика. Для таких работ выбирают тщательно и подрядчики не подводят.
-19
Соколиный глаз
04 СЕН 15:41 #2
Соколиный глаз
По личным наблюдениям, впечатляет даже не протяженность отремонтированных (а то и созданных заново) дорог, а качество исполнения - действительно на совесть, а не до следующих дождей.
-20
Зарянка
04 СЕН 15:38 #1
Зарянка
В области, как и в самом Брянске дороги ремонтируют действительно глобально. Масштабы впечатляют.