Пятница, 26 февраль 2021, 18:29

В «Новом городке» обустроили двор и установили информационные щиты

1757
В «Новом городке» обустроили двор и установили информационные щиты
Местные жители попросили о помощи в благоустройстве территории депутата округа Алексея Рассыльшикова

«Новый городок» в суете своих будней благоустраивает очередной двор. Теперь и по улице Дружбы возле дома № 7 навели порядок. Там, где была лишь груда камней, ямы и лужи, сегодня уже разбита широкая круглая клумба. Некоторое время назад жители попросили о помощи в благоустройстве депутата округа Алексея Рассыльшикова.

Вчера он лично приехал проконтролировать ход работ. А заодно и пообщался с жителями дома. Атмосфера была теплая и веселая. Активные жительницы душой болеют за красоту родного микрорайона. Они обсуждали с Алексеем проблемы, решение которых еще необходимо. Нужны новые лавочки, урны возле них.

А еще оказалось, что какой-то шустрый товарищ уже украл новенькие бордюры. Но, несмотря на все казусы, дворик преображается на глазах. Уже посажены первые цветы, а песок, привезенный накануне, разровнял приехавший по просьбе депутата экскаватор.

В этот же день Алексей Рассыльщиков посетил частный сектор округа. Там уже началась установка первых информационных щитов по улицам Цюрупы, Окружной, Коммунальной и Молодой гвардии. Их устанавливают по просьбе местных жителей.

На данный момент готовы уже три щита, всего их будет около двенадцати.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Искатель
28 ИЮНЬ 03:53 #1
Искатель
А вы давно возле почты проходили, что рядом с остановкой "магазин Мечта". Это жуть какая-то. Как дождь - сразу болото возникает. Щебня пару раз насыпали, но его на долго не хватает. Никто не собирается асфальтировать центр Нового городка.

Остановку "Магазин Мечта" закатали под брусчатку!
А самого остановочного комплекса и урн не поставили.
Ни от дождя не укроешься,ни бумажку не выбросишь... Старикам присесть некуда в ожидании транспорта.