Воскресенье, 7 март 2021, 11:21

Четырем брянцам присвоили звания "Почетный гражданин Брянской области"

3280
Четырем брянцам присвоили звания
Среди награжденных два директора и два председателя, решение принято на сегодняшнем заседание областной думы

Под председательством Владимира Гайдукова 26 июня состоялось семидесятое заседание Брянской областной Думы пятого созыва. В числе прочих рассматривали вопрос о награждении четырех брянцев высокими наградами.

Как говорится в сообщении пресс-службы облдумы, за заслуги перед Брянской областью, получившие широкое общественное признание, большой личный вклад в ее развитие звание «Почетный гражданин Брянской области» присвоено:

Владимиру Есликову – бывшему первому заместителю председателя облисполкома, председателю Совета областного агропромышленного объединения;

Юрию Лазареву – директору ЗАО «Брянский завод силикатного кирпича»;

Сергею Панкову (на фото) – председателю Брянского областного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов;

Владимиру Попкову – генеральному директору ОАО «Газпром газораспределение Брянск». 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ветеран труда
27 ИЮНЬ 08:50 #4
ветеран труда
ветеран труда
Это при Есликове начала процветать на Брянщине коррупция, это он всю свою родню, кумовьев и сватов расставлял на руководящие доходные должности и при нем начало хиреть сельское хозяйство!
Он и сейчас является личным советником своего протеже Денина и мы видим, к какому плачевному состоянию доведено сельское хозяйство и др. отросли промышленного производства этими двумя деятелями!
2
ветеран труда
27 ИЮНЬ 08:43 #3
ветеран труда
Это при Есликове начала процветать на Брянщине коррупция, это он всю свою родню, кумовьев и сватов расставлял на руководящие доходные должности и при нем начело хиреть сельское хозяйство!
5
Утилизатор
26 ИЮНЬ 18:52 #2
Утилизатор
А мне не присвоили? Ааааа, точноооо, мы этих писдерполов еще путепровод 1 Брянска ни хрена не заставили построить перед ИХ выборами!!! Чо Я и еще Сто Тысяч населения 1 Брянска и Новостройки стоят по 30(!!!) минут в пробке на работу, а, слуги народные???? СТРОЙТЕ ПУТЕПРОВОД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9
местный житель
26 ИЮНЬ 15:29 #1
местный житель
ВСЕ! Лимит «Почетный гражданин Брянской области» в области выбран - по региональному законодательству должно быть таких граждан 17 - эти были последние, успели это звание присвоить своим, особенно В.Есликову, в свое время он был первым секретарем КПСС Брянского района и опекал молодого Денина